在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

懂的姐妹们帮我看下内分泌六项的检查有问题吗

医生说没问题,我仔细看了看 好像黄体生成素高点, 但医生说我大姨妈挺正常,b超也没发现多囊,求高手帮俺看看,是不是前两个的比例高了,这次姨妈推了半月,吃了两天黄体酮,后来没吃,自己来了,不知道有影响吗?以前姨妈挺准的,年前生化后不大准了
    讨论区
  • 爱心妈妈1
  • 月经第三天查的,但这次经量好少
  • 可爱泽泽 发表于 2013-4-10 17:04
    <br/>就是黄体高了点,你这是什么时候去验的?
    <br/><br/>月经第三天去的,今天刚验的
  • 这个要花多少钱啊
  • 亲亲我的乖乖 发表于 2013-4-10 23:40
    <br/>这个要花多少钱啊
    <br/><br/>我们这边是265
  • 罗拉快快跑 | 备孕中
    我的检查结果和这个差不多
    <br/>
    <br/>但是就是不来月经
    <br/>
    <br/>内膜还很厚。
  • 罗拉快快跑 发表于 2013-4-11 20:55
    <br/>我的检查结果和这个差不多
    <br/>
    <br/>但是就是不来月经
    <br/>
    <br/><br/>哦那医生怎么说的啊,要治疗吗
  • 罗拉快快跑 | 备孕中
    宝贝爱海涛涛 发表于 2013-4-11 22:42
    <br/>哦那医生怎么说的啊,要治疗吗
    <br/><br/>医生很搞笑,说这个真是很奇怪。
    <br/>
    <br/>我就纳闷了,医生难道不知道怎么回事么?
    <br/>
    <br/>我打算不搭理他了。。
    <br/>
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复