在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次胎停,心都碎了。

• 80年大龄猴,从2011年胎停后现在好不容易再次怀孕。
    <br/>却又再次遭遇胎停。第一次没有保胎,可这次从知道怀
    <br/>就采取保胎措施。64天B超还有胎心的。到11周+就
    <br/>觉得肚子有点隐隐作痛的一晚,有少量淡茶水样的分泌物。
    <br/>第二天B超就没有胎心了。有这样情况的姐妹吗??
    <br/>下次孕前做封闭抗体检查和内分泌检查要什么时候做好?
    <br/>
    讨论区
  • 同样的遭遇,抱抱~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主,我也是刚刚二次胎停,都是有胎心有胎停,也是出血复查就没胎心了,
    <br/>这个跟母体原因很大,医生说我是身体不好,血不养胎,
    <br/>不知道楼主平时身体怎么样,
    <br/>楼主先好好调理自己身体把,只有把身体调理好了,才有可能迎接下一个宝宝,加油,我也年纪不小了,30了,我们一起加油。
  • 给力2012 | 备孕中
    颜子83 发表于 2013-4-10 18:48
    <br/>楼主,我也是刚刚二次胎停,都是有胎心有胎停,也是出血复查就没胎心了,
    <br/>这个跟母体原因很大,医生说我是 ...
    <br/><br/>em25em25我也是两次有胎心后胎停,崩溃呀,下个月又要备了,惶恐!!
  • 给力2012 发表于 2013-4-11 21:02
    <br/>我也是两次有胎心后胎停,崩溃呀,下个月又要备了,惶恐!! ...
    <br/><br/>你流上次胎停多久,都检查清楚了吗,身体都恢复好了吗
  • 给力2012 | 备孕中
    颜子83 发表于 2013-4-12 19:10
    <br/>你流上次胎停多久,都检查清楚了吗,身体都恢复好了吗
    <br/><br/>已经来过五次大姨妈了,下个月再来一次大姨妈就备孕了,做了很多检查,没什么大问题,身体恢复差不多了
  • 你好,我和你一样,两次胎停。正在找原因,自己认为激素问题。因为我的子宫、卵巢都小。除此之外还查了染色体没问题。4月5号做的清宫。
  • 我也2次,和楼主情况一样,第2次保胎的,不过有胎心以后减药了,后来没有胎心了,不知道是不是减药的关系啊?
  • 飘@云 | 备孕中
    颜子83 发表于 2013-4-10 18:48
    <br/>楼主,我也是刚刚二次胎停,都是有胎心有胎停,也是出血复查就没胎心了,
    <br/>这个跟母体原因很大,医生说我是 ...
    <br/><br/>我今天流产后第十一天了。我平时睡眠特不好常失眠。我这次怀孕每天都喝养血补肾安胎的孕康口服液。可还是胎停了。真是不懂了。
  • 飘@云 | 备孕中
    给力2012 发表于 2013-4-13 10:38
    <br/>已经来过五次大姨妈了,下个月再来一次大姨妈就备孕了,做了很多检查,没什么大问题,身体恢复差不多了 ...
    <br/><br/>都做了些什么检查呢?没问题怎么也2次胎停?支原体正常吗?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复