在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超看男女

• 6W+的数据是:65*64*55,这个是不是女孩值阿?不过看图像看起来有点像椭圆形吧?像吗?或者是圆形的阿?
    讨论区
  • gm娃娃 | 备孕中
    65*64*55——这个是子宫大小的数据。
    <br/>
    <br/>要看胚囊大小数据的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• gm娃娃 发表于 2013-4-9 18:03
    <br/>65*64*55——这个是子宫大小的数据。
    <br/>
    <br/>要看胚囊大小数据的。
    <br/><br/>这样哦,那晕了,没出来,二胎妈妈想要个男娃,一看那数值就有点慌,,
  • 宝妈,数据不准的,我的标准的圆形,两次BC男宝
  • 宝贝eva 发表于 2013-4-9 18:17
    <br/>宝妈,数据不准的,我的标准的圆形,两次BC男宝
    <br/><br/>你有在网上算过吗?大家给算的是女孩,唉,二宝吖,压力大大,,
  • 兔妈妈1122 发表于 2013-4-9 19:33
    <br/>你有在网上算过吗?大家给算的是女孩,唉,二宝吖,压力大大,,
    <br/><br/>不要相信那些东西,我家婆在老家找半仙算的是女儿,和我一块怀孕的一个朋友算的也说是25周岁以前生都是女儿,她照了BC也是男宝。 我也是大宝女儿,我家婆都明确的说了如果再是个女孩就打了,打尼玛的鬼~~ 我和老公一致认为两个女儿也是福气,  不过还好看了两次都是男孩,愿我们都能儿女双全!
  • 不语亦萧萧 | 备孕中
    你那个是子宫数据,压根没有孕囊数据啊。另外为什么写胚芽2,难道是双胞胎?
  • 这个千万不要信,娱乐一下可以,有b超医生说不准的
  • 宝贝eva 发表于 2013-4-9 19:40
    <br/>不要相信那些东西,我家婆在老家找半仙算的是女儿,和我一块怀孕的一个朋友算的也说是25周岁以前生都是女 ...
    <br/><br/>em29希望拖宝妈的福气能和你一样儿女双全,坏心情顿时感觉好些了。。
  • 不语亦萧萧 发表于 2013-4-9 19:56
    <br/>你那个是子宫数据,压根没有孕囊数据啊。另外为什么写胚芽2,难道是双胞胎? ...
    <br/><br/>我也在捉摸胚芽2是啥意思吖,我估计是不可能双胞胎吧。。双胞胎是不是要2个胚囊阿?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复