在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕不到三个月,就差不多掉了10斤肉,需要补充营养素吗?

• <br/><br/>      怀孕前身高161公分,体重98斤,还算标准。今天已经是10W+2D,体重居然只有90斤了。一直干呕,吐不出来,但胃一天到晚撑着,吃不下什么东西,老吐酸水。一般是早上一小片馒头加鸡蛋,中午6.7个小馄饨加几根面条,晚上吃几口米饭再胡乱几夹菜。三餐外会断断续续再吃点水果, 也是很少,  一天也就吃了4,5颗枇杷   。        
    <br/>     我去看了医生,想开点营养素什么的来补充一下。医生却说没必要,我又不是那种吐得死去活来起不了床,能吃什么就吃什么,然后把我打发走。这让我很郁闷,瘦了那么多能不担心吗?东西我就只能吃这么多了,大家看看我还可以额外补充些什么营养素??
    讨论区
  • 马家宝贝 | 备孕中
    正常的~~过了3个月就会好点的~~我第一个也是吐的不行不行的~但是宝宝可健康了~~~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 个人觉得没必要,我前三个月也吃得很少,但是宝宝发育依旧很好,我那时候体重也掉了不少,我原本就瘦,结果更瘦,哈哈~~~
    <br/>你如果实在担心,吃点复合维生素什么的好了~~~
  • NYBB | 备孕中
    药店买点葡萄糖喝
  • dogdog123123 | 备孕中
    你这个已经不错了,我当时什么都吃不下的.
    <br/>后面胃口好了会长回来, 不用担心, 宝宝在初期不需太多营养
  • sistervera99 | 备孕中
    妈妈裙45270026 发表于 2013-4-9 11:40
    <br/>真的没必要的,因为到后期,肉肉会长的很快的
    <br/><br/>谢谢回复。现在就怕掉到90斤以下,那是读中学时才有的体重。
    马家宝贝 发表于 2013-4-9 11:40
    <br/>正常的~~过了3个月就会好点的~~我第一个也是吐的不行不行的~但是宝宝可健康了~~~ ...
    <br/><br/>谢谢亲的回复。我希望赶紧好起来,吐不出来也很难受啊。
    kazen 发表于 2013-4-9 11:43
    <br/>个人觉得没必要,我前三个月也吃得很少,但是宝宝发育依旧很好,我那时候体重也掉了不少,我原本就瘦,结果 ...
    <br/><br/>谢谢亲的回复!我这个掉得蛮厉害的,还有两,三周才三个月,就怕到时皮包骨了。
    NYBB 发表于 2013-4-9 11:43
    <br/>药店买点葡萄糖喝
    <br/><br/>谢谢亲的回复!我试试
    dogdog123123 发表于 2013-4-9 11:45
    <br/>你这个已经不错了,我当时什么都吃不下的.
    <br/>后面胃口好了会长回来, 不用担心, 宝宝在初期不需太多营养 ...
    <br/><br/>谢谢亲的回复。吃那么点也不管用,体重也掉了很多,希望后期可以赶上来。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复