在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕中发现右输卵管堵塞了

•         第一次在BZW发帖~从11年10月就开始备孕了~10月做了通水,之后到12年8月9月就去监测排卵两个月,每次到月经第十四

天至第十七天就去监测,发现卵泡长得很慢,也许是我的YJ周期长导致我排卵时间长吧。做了通水之后每个月到排卵期间都会感觉

到右边腹痛,告诉医生,医生说可能排不出。10月YJ干净后第三天做了个造影,刚开始放东西进去定位时候很痛,打药水进去慢慢

就没感觉了,过程也不算很痛吧~结果出来是右输卵管堵塞。那时我的心情好像天要塌下来似的。医生没说什么,就叫我开始吊几

天消炎针,吃两个月中药~回家告诉我老公造影结果,其实当时我十分怕说给他知道,怕影响我们的感情,我不想欺骗他,觉得这

事一定要知道的。老公听了就说,没什么的,大不了就去做试管~~但是一直我的内心要求自己自然的怀上就好了~~那种压力无比

的沉重。想起开始备孕到今13年了,自己算算都有一年半的时间了,近来发现身边的朋友刚开始备孕就怀上了,感觉到自己的心快

要下雨一样。真想大哭一场啊,感觉很疲惫辛苦。想等这个月YJ后就去做腹腔镜~·请问有没有姐妹们做了腹腔镜怀上的~~希望上

天眷恋一下我吧~~祝我早日好孕~希望宝宝快点来到我身边~宝宝啊~~我在等着你啊~~我会给你最好的~~

讨论区
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    右侧堵塞,但通过左侧也能怀孕的啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• flowerfuying | 备孕中
    小崔宝 发表于 2013-4-9 01:19
    <br/>右侧堵塞,但通过左侧也能怀孕的啊。
    <br/><br/>之前监测两个月排卵,发现两个月都是在右边有优势卵泡~~~试过打促排针也不行呀~~~
    小崔宝 发表于 2013-4-9 01:19
    <br/>右侧堵塞,但通过左侧也能怀孕的啊。
    <br/><br/>之前监测两个月排卵,发现两个月都是在右边有优势卵泡~~~试过打促排针也不行呀~~~
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    flowerfuying 发表于 2013-4-9 07:37
    <br/>之前监测两个月排卵,发现两个月都是在右边有优势卵泡~~~试过打促排针也不行呀~~~ ...
    <br/><br/>我连续7个月都在左边排卵呢,打促排针也是没用。因为本身并不是不能排,促排阵无法影响哪一边排卵的。但后来我反省自己是不是平时太经常往左边侧睡所以总是左边排卵,于是我就故意每天都向着右边侧睡,一个月多后我真的就右边有优势卵泡了!你也试试吧!
  • zhangyi520 | 备孕中
    排卵跟输卵管有关吗?我左右都有排卵就说明我的输卵管是好的吗?
    zhangyi520 发表于 2013-4-9 10:30
    <br/>排卵跟输卵管有关吗?我左右都有排卵就说明我的输卵管是好的吗?
    <br/><br/>你有做过监测排卵?
  • Cassiedeng | 备孕达人(大宝)
    加油,我这个月决定去造影了
  • zhangyi520 | 备孕中
    flowerfuying 发表于 2013-4-9 12:31
    <br/>你有做过监测排卵?
    <br/><br/>用做过呀em30
    小崔宝 发表于 2013-4-9 10:01
    <br/>我连续7个月都在左边排卵呢,打促排针也是没用。因为本身并不是不能排,促排阵无法影响哪一边排卵的。但 ...
    <br/><br/>我长期向左边睡的~今年一月份打促排针了,打了就有很多白带拉丝,应该是左边排吧~可惜没中,我等这月干净了就去看医生能做腹腔镜没
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复