在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家来晒晒B超数据,4月8日的B超,看看能顺产不,2013年4月19日的预产期

• 双顶径:102MM,股骨长:75MM,胎儿体重3452G,羊水指数160MM,胎盘厚47MM,头位。好纠结啊,希望医生量错了,医生32W+3的时候双顶径才83MM。

讨论区
  • 小小葛妈妈 发表于 2013-4-9 07:37
    <br/>我就是前天晚上睡觉前喝了一瓶营养快线,跟平时要拉肚子一样的那种疼(最终没闹肚子),疼了很长时间,然 ...
    <br/><br/>我这次去检查还是胎盘二级,不过宝宝力气大多了,老踢在我右腰上
  • 若如初见521 发表于 2013-4-8 23:07
    <br/>一样的状况,预产期也一天。
    <br/><br/>真心希望能顺产
  • 明天37周的B超,但愿我的宝宝脑袋不到10公分wgx保佑
  • 看起来宝宝挺大的,听医生意见吧,不要受两茬罪
  • 香奈尔周 发表于 2013-4-9 17:54
    <br/>看起来宝宝挺大的,听医生意见吧,不要受两茬罪
    <br/><br/>是的,最好不要受两边的罪
  • 麦麦妹妹 发表于 2013-4-9 13:09
    <br/>明天37周的B超,但愿我的宝宝脑袋不到10公分
    <br/><br/>嗯,等你的好消息哈
  • 同一天预产期,现在每天数日子,好紧张,都想哭,怕疼,她们说生宝宝疼
  • 文轩Baby 发表于 2013-4-9 21:17
    <br/>同一天预产期,现在每天数日子,好紧张,都想哭,怕疼,她们说生宝宝疼
    <br/><br/>是呀,我也特别怕,顺也痛,剖也痛哎,女人那
  • 萍时相逢 发表于 2013-4-8 22:34
    <br/>嗯,我也很纠结,请问你家宝多大啦
    <br/><br/>我已经过预产期了
  • wgx保佑
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复