在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

咋回事啊?18周肚子还没有16周大?

• 前面是我18+2的肚子,现在18+2了,肚子怎么变小了,下面是我16+的肚子,姐妹们看出来吗?急得我呀!还有我最后一个照片肚子上有一条横线,我不知道那是啥啊?有姐妹知道吗?请姐妹帮忙看一下,肚子是不是小了,谢谢!

1365151315.jpg 1365151331.jpg 1365151455.jpg 18+2肚子照片

16+的照片

[

附件列表

原图尺寸 36.35 KB, 下载次数: 9

讨论区
  • 和你差不多大,别乱想

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 沉甸甸大人 发表于 2013-4-5 17:56
    <br/>和你差不多大,别乱想
    <br/><br/>嗯嗯~谢谢~
  • 你有胎动了么
  • 沉甸甸大人 发表于 2013-4-5 18:00
    <br/>你有胎动了么
    <br/><br/>有了。16周多感觉到的,你呢
  • 才感觉到肚子跳,不知道是不是胎动。。。。
  • 沉甸甸大人 发表于 2013-4-5 18:08
    <br/>才感觉到肚子跳,不知道是不是胎动。。。。
    <br/><br/>是的哦~~之后就明显了~
  • 1195875404 发表于 2013-4-5 18:12
    <br/>是的哦~~之后就明显了~
    <br/><br/>哈哈,真好玩~~~
    <br/>我肚子上还长毛毛,怀孕前没有。好丑!!!
  • 沉甸甸大人 发表于 2013-4-5 18:17
    <br/>哈哈,真好玩~~~
    <br/>我肚子上还长毛毛,怀孕前没有。好丑!!!
    <br/><br/>我还没有长毛,但希望长线~
  • 1195875404 发表于 2013-4-5 18:20
    <br/>我还没有长毛,但希望长线~
    <br/><br/>看你的肚子再想想自己的,悲了个催~~
    <br/>有线,很细,还有毛
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复