在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒一晒目前的囤货(4/27 P5更新第二批 宝宝衣物,吸奶器等)

• 潜水党今天发点自己的囤货和准麻麻们交流:)

1. 妈咪包和收纳袋

一共买了3只包包,上面两只著名网站购入,Fisher-Price(原单??反正看起来做工不错)。下面那只是Gerber的,Amazon海淘。

左上角的妈咪包带尿布垫,准备入院待产时装宝宝的东西。

右上角的可爱小包准备装点洗发水沐浴露梳子什么的,专给宝宝洗澡用。

下面那只妈咪包附带一块尿布垫,一只小包,还有个塑料盒子(装啥滴?),容量够大,准备入院待产时装自己的东西。

尿布包收纳袋

讨论区
  • 楼主左上角那个妈咪包多少钱买的啊  能给个链接吗
    <br/>
  • 玉与鱼 发表于 2013-4-6 16:44
    <br/>楼主左上角那个妈咪包多少钱买的啊  能给个链接吗
    <br/><br/>论坛貌似不能发taobao链接
    <br/>
    <br/>只能有劳宝妈们在taobao自己搜索一下“费雪妈咪包”了,卖家ID是canto1
    <br/>
    <br/>斑竹表删啊,俺不是小广告嘤嘤
    <br/>
    <br/>
  • 纵然宝宝 | 备孕中
    弟窑粉青 发表于 2013-4-6 15:51
    <br/>本帖最后由 弟窑粉青 于 2013-4-6 15:53 编辑
    <br/>纵然宝宝 发表于 2013-4-6 13:51  iherb四月份满60刀运费 5 ...
    <br/><br/>嗯 一直ucs ly的确是一大坑啊!但愿这单无税吧!!买了正好7磅的!
  • 弟窑粉青 发表于 2013-4-5 09:33
    <br/>3.喂养用品
    <br/>&nbsp;
    <br/>这里是Munchkin和Bornfree的天下啦,基本都是从iherb买的。
    <br/>
    <br/><br/>这一栏跟我买的一样呢  呵呵
  • 8错,收藏下
  • 咚锵娘 | 备孕中
    真厉害、、、
  • 。。。。。。。。。。。。。。。。
  • 虽然没楼主囤了那么多,我也是一堆IHERB的东东还在天上飞呢,这个月IHERB搞运费优惠,好多畅销品都卖脱销了,买个bronfree奶瓶像抢一样的wgx黑眼圈,那款munchkin的ice牙胶iherb上压根就没卖了,只能到drugstore上买,运费高了不是一点点wgx伤心
  • 咪宝如意 | 备孕中
    我自己的东东都还没有囤完 好多都没有买。。。现在忽然不知道要买什么了、、、宝宝的倒是基本囤了些必备品 玩具还没 以后慢慢买 下个月开始买宝宝的床。。。妈妈用的东西都有哪些是入院时必须带的吖?发现有好多 都糊涂了。。。
  • 不错 可以跟着你的各种选购了
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复