在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

坑爹的卫生部让吃板蓝根防N7N9。你说我是吃呢还是吃呢还是吃呢?

• em40估计全国又要引发板蓝根抢购风波了! 1111.jpg 1111.jpg

讨论区
  • em40疫苗要半年后才能研发出来,要不先去抢点板蓝根?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1
    我们孕妇到底能不能吃阿,板蓝根也好多牌子阿。。。。郁闷
  • 蛇宝宝快来 发表于 2013-4-4 23:34
    <br/>我们孕妇到底能不能吃阿,板蓝根也好多牌子阿。。。。郁闷
    <br/><br/>可以买白云山的,我原来广东的同学说白云山是最大的板蓝根生产基地什么的,从那以后买板蓝根就买白云山的
  • 奶茶熊 | 备孕中
    是药三分毒,中药也不是乱吃的啊!
    <br/>我觉得还是出门戴口罩,多补充水果和维他命C,保持室内通风,勤洗手,随身带瓶免洗消毒液这些比较靠谱。
  • 我家楼顶被人占领养鸽子了,好讨厌啊
  • 红茶味道 发表于 2013-4-5 00:13
    <br/>我家楼顶被人占领养鸽子了,好讨厌啊
    <br/><br/>我家这也是啊!!烦死了,楼下好多鸽子粪便。。脏死了,我好想去举报啊。
  • 飞茶茶 发表于 2013-4-5 01:01
    <br/>我家这也是啊!!烦死了,楼下好多鸽子粪便。。脏死了,我好想去举报啊。 ...
    <br/><br/>上海不是发现了鸽子带这种病毒?其他地方不知道有没有检测。
  • 小兔兔2013 发表于 2013-4-5 01:18
    <br/>上海不是发现了鸽子带这种病毒?其他地方不知道有没有检测。
    <br/><br/>是啊,我也是因为看到新闻上说检测出鸽子带病毒把我吓到了。先不说有没有病毒把,把小区院子里弄得到处都是鸽子的粪便多污染环境啊。太缺德了。
  • 爱心妈妈1
    d_bubble 发表于 2013-4-4 23:45
    <br/>可以买白云山的,我原来广东的同学说白云山是最大的板蓝根生产基地什么的,从那以后买板蓝根就买白云山的 ...
    <br/><br/>好的,我上次吃了辅仁的,郁闷死了,人家说那是复方的。。。孕妇不能吃
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复