在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

说个题外话,关于香奈儿香水

• 不知道群里面妈妈之前有么有用过..

纠结于香奈儿邂逅粉色香水还是绿色的香水..

24岁,不知道哪个更好闻一点..哪个清新甜美点..

有用过的妈妈可以提提意见呀..

讨论区
  • 粉色更适合24的年轻人

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 取暖宝宝 发表于 2013-4-4 19:46
    <br/>粉色更适合24的年轻人
    <br/><br/>你用过吗?粉色刚闻起来的时候有点那种粉的感觉
  • 听说孕妇是不可以用香水的哦,最好还是问问医生看看吧
  • 希望在明天2012 发表于 2013-4-4 20:09
    <br/>听说孕妇是不可以用香水的哦,最好还是问问医生看看吧
    <br/><br/>我知道啊,我不用,我先买着,哈..
  • 我用的是邂逅粉色的那款,很喜欢这个味道,有点甜甜的感觉。
  • 快乐阿呜 发表于 2013-4-4 20:23
    <br/>我用的是邂逅粉色的那款,很喜欢这个味道,有点甜甜的感觉。
    <br/><br/>啊.. 真的吗
    <br/>那我问问你哈,那味道浓吗?后调那味道好闻吗/?
    <br/>我特想知道,我今天刚看了,想买..但不知道买哪个好
    <br/>帮我选选哈
  • 春田花花。 发表于 2013-4-4 20:24
    <br/>啊.. 真的吗
    <br/>那我问问你哈,那味道浓吗?后调那味道好闻吗/?
    <br/>我特想知道,我今天刚看了,想买..但 ...
    <br/><br/>不浓,就是后调的味道感觉甜甜的。我就不怎么闻得那种特别女人味的香水,感觉太香有点闷。
  • 快乐阿呜 发表于 2013-4-4 20:26
    <br/>不浓,就是后调的味道感觉甜甜的。我就不怎么闻得那种特别女人味的香水,感觉太香有点闷。 ...
    <br/><br/>那邂逅那款粉色的还可以吧?香不香,闷不闷?夏天用味道也还可以嘛?
    <br/>
    <br/>不要嫌我啰嗦哈~
  • 春田花花。 发表于 2013-4-4 20:02
    <br/>你用过吗?粉色刚闻起来的时候有点那种粉的感觉
    <br/><br/>是啊,粉粉的,邂逅,年轻时用过,现在只能选真爱了这类了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复