在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

热心的姐妹们帮我看看孕酮和HCG低不低啊(请姐妹们再帮我看看吧!)

• 末次月经3月6,3.23排的卵。今天是排卵12天,HCG41 孕酮33.89,单位都是IU\L,医生没说啥因为我的内膜只有4MM所以我让医生给我开的黄体酮回家吃,大家帮我看看吧,谢谢了

4月4日 排卵后12天 HCG41 IU/L    孕酮33.89UG/L   

4月6日 排卵后14天  HCG158IU/L   孕酮>40.00/L  

姐妹们帮我再看看情况怎么样了吧,谢谢大家!因为我内膜只有4,所以我好担心有情况发生!我要把一切危险扼杀在前面!!!

医生吊着脸,我低声下气的问她,连脸都不给我转过来冷冰冰的说5天后再复查,我说了我内膜薄的情况还问问她要不要吃黄体酮?依旧脸都不转过来,半边脸说你想吃就吃!就在不吭气了,气死人了要不是有孩子了非要跟她发火了!唉,我们去看医生的地位就这么低下吗?

讨论区
  • ling11830101 | 备孕达人(大宝)
    我跟LZ一样是3月6日末次月经,这个数值我也看不懂,孕酮不低吧,可能你排卵晚点所以HCG还不高,我大概是20号左右排卵的,今天测HCG是217,还在担忧中呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 顾太太1103 | 备孕中
    HCG别和别人比 和自己比翻倍 正常隔天翻倍就好 就是之前数据*2 比如1号是100 3号是200 5号是400 这样就是正常
  • ^^jenny | 备孕中
    3.23 排卵,还没多久呢。。MM隔天在测看翻倍吧。
  • 兔子咪 | 备孕中
    ling11830101 发表于 2013-4-4 17:47
    <br/>我跟LZ一样是3月6日末次月经,这个数值我也看不懂,孕酮不低吧,可能你排卵晚点所以HCG还不高,我大概是20 ...
    <br/><br/>啊!你孕酮那么高啊,我已经开始吃黄体酮了
  • 兔子咪 | 备孕中
    顾太太1103 发表于 2013-4-4 17:50
    <br/>HCG别和别人比 和自己比翻倍 正常隔天翻倍就好 就是之前数据*2 比如1号是100 3号是200 5号是400 这样就是正 ...
    <br/><br/>谢谢,我后天再去抽血去
  • 兔子咪 | 备孕中
    ^^jenny 发表于 2013-4-4 17:56
    <br/>3.23 排卵,还没多久呢。。MM隔天在测看翻倍吧。
    <br/><br/>好,我隔天去抽血,谢谢你
  • ling11830101 | 备孕达人(大宝)
    兔子咪 发表于 2013-4-4 18:01
    <br/>啊!你孕酮那么高啊,我已经开始吃黄体酮了
    <br/><br/>我是因为去年因为孕酮低发生过胎停,所以今年备孕的时候就开始吃黄体酮了,所以现在孕酮才这么高,你自然的30几已经很高了啊,我去问医生,医生说7周孕酮正常值20几呢。我都担心我偏高 呵呵
  • ^^jenny | 备孕中
    兔子咪 发表于 2013-4-4 18:03
    <br/>好,我隔天去抽血,谢谢你
    <br/><br/>祝我们宫内好孕 em38
  • 兔子咪 | 备孕中
    ling11830101 发表于 2013-4-4 18:05
    <br/>我是因为去年因为孕酮低发生过胎停,所以今年备孕的时候就开始吃黄体酮了,所以现在孕酮才这么高,你自然 ...
    <br/><br/>谢谢你给我定心啊,我先吃两天黄体酮,后天抽血看看,孕酮和HCG哪个更重要啊
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复