在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问美国测性别试纸哪里买?

• 在网上看到说买美国试纸来测性别,不知道准确率如何,在哪里买了,我在淘宝上找不到,不知道名字如何搜

讨论区
  • 玲子的奇特宝宝 | 备孕中
    有一种叫Gendermaker是跟试纸一样的!!还有一种是测试杯叫什么我也忘了!!我也买了!!但是不要太相信它啊!还是要以B超为主

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 玲子的奇特宝宝 | 备孕中
    在百度上一搜就有
    <br/>
  • 玲子的奇特宝宝 发表于 2013-4-3 16:02
    <br/>有一种叫Gendermaker是跟试纸一样的!!还有一种是测试杯叫什么我也忘了!!我也买了!!但是不要太相信它 ...
    <br/><br/>好的,谢谢
  • 安弘测试杯,测男女的,B超更靠谱!
  • 等未知数 发表于 2013-4-3 23:17
    <br/>安弘测试杯,测男女的,B超更靠谱!
    <br/><br/>恩阿,本来想好奇一下,想想还是算了,呵呵,,谢谢
  • 我也听过,不知道是不是真的。哪里有的买?
  • fanci88 发表于 2013-4-4 12:21
    <br/>我也听过,不知道是不是真的。哪里有的买?
    <br/><br/>很多人说准确率不高,所以我想还是算了,
  • 等未知数 发表于 2013-4-3 23:17
    <br/>安弘测试杯,测男女的,B超更靠谱!
    <br/><br/>本人用过这个材品安弘测试杯不准,请姐妹们不要相信这个!以免上当损骗,里面的评价都说很准,是骗人的
  • 如愿之梦 发表于 2013-4-7 10:35
    <br/>本人用过这个材品安弘测试杯不准,请姐妹们不要相信这个!以免上当损骗,里面的评价都说很准,是骗人的 ...
    <br/><br/>没有用过,听说过,也不会买,本人比较相信验血和B超,还有就是吃碱性食物易生男的这种说法,其他的什么清宫表啊,还有很多算法对于我来说都是浮云。。。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复