在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求断奶方法

•  宝宝现在7个月  辅食吃的很少  吃几口没新鲜感就不要了   吃不饱的  奶粉也不喝   打算5月末给他断奶呢  

讨论区
  • 牙牙种花 | 备孕中
    我准备五一左右断呢,可不知道断过事宝宝会不会容易生病。不有不知道断后宝宝会不会好好吃奶粉。
  • 牙牙种花 发表于 2013-4-7 20:53
    <br/>我准备五一左右断呢,可不知道断过事宝宝会不会容易生病。不有不知道断后宝宝会不会好好吃奶粉。 ...
    <br/><br/>我也是  今天宝宝我没看好  好像可后脑勺了  心难受死了
  • 牙牙种花 | 备孕中
    小臭.宝宝 发表于 2013-4-8 15:40
    <br/>我也是  今天宝宝我没看好  好像可后脑勺了  心难受死了
    <br/><br/>宝宝渐渐大了爱动了,一点都不能疏忽,得十万分小心呢。别难过了。以后小心点啦。
  • 牙牙种花 发表于 2013-4-10 18:53
    <br/>宝宝渐渐大了爱动了,一点都不能疏忽,得十万分小心呢。别难过了。以后小心点啦。 ...
    <br/><br/>恩恩 谢谢你
  • 妈妈裙45270026 发表于 2013-4-10 18:59
    <br/>我家快一岁了,没打算断,大一点再说吧,主要是我自己舍不得,孩子肯定要大哭的 ...
    <br/><br/>我也一样  最近宝宝总是咬乳头 都要破了  很深的  他一吸钻心疼痛啊  
  • 我刚断了,我的经验就是
    <br/>不要太
    <br/>急,宝宝那边断了自然就喝奶粉了,之前也是不喝的!自己的奶要慢慢来,我用了一周,涨了还是挤出来的!同时喝炒麦芽山楂神曲红花…那几天渴了就喝药水,我断奶前乳汁淤积很厉害,还是没有痛苦地断了!
    <br/>
  • 小瓜猪 发表于 2013-4-11 13:52
    <br/>我刚断了,我的经验就是
    <br/>不要太
    <br/>急,宝宝那边断了自然就喝奶粉了,之前也是不喝的!自己的奶要慢慢来,我用 ...
    <br/><br/>宝宝哭了吗 他是自己饿了你不给母乳才喝的奶粉吗?还是自己就喝了
  • 小臭.宝宝 发表于 2013-4-18 15:43
    <br/>宝宝哭了吗 他是自己饿了你不给母乳才喝的奶粉吗?还是自己就喝了
    <br/><br/>应该是饿的,正常该吃的时候吃的,之前是比较抗拒的。中午喂了母乳,晚上就喝奶粉了
  • <br/><br/>
    小瓜猪 发表于 2013-4-11 13:52
    <br/>我刚断了,我的经验就是
    <br/>不要太
    <br/>急,宝宝那边断了自然就喝奶粉了,之前也是不喝的!自己的奶要慢慢来,我用 ...
    <br/>
    <br/>我想问你,你宝宝断奶之前也不吃牛奶的吗?断奶之后就吃了?我也想断,但是每天给她喂一点牛奶都哭得不行,也不喝奶瓶,我都不知道怎么办呢!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复