在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都吃什么牌子的米粉,米粉有假的吗?

• 大家都吃什么牌子的米粉呢,米粉是不是可以换着吃,需要像奶粉一样过渡吗?

有感于现在海淘奶粉都有假,妈妈们知道米粉哪个牌子出现过假货么,谢谢em59em59

多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 216 人参与投票

投票已经结束

16.42% (45)

7.30% (20)

2.55% (7)

10.22% (28)

14.60% (40)

25.91% (71)

2.55% (7)

4.01% (11)

1.46% (4)

1.82% (5)

6.20% (17)

6.93% (19)

您需要登录之后方能进行投票
    讨论区
  • 糖小鱼鱼 发表于 2013-4-3 12:29
    <br/>一直吃的亨氏,买了好多口味,后来发现其实只吃原味就好了,可以加蛋黄,肉松,蔬菜水果汁什么的,方便。 ...
    <br/><br/>我的天哪。。你家宝贝全裸那张照片太震撼!!是几个月照的?多少斤??
  • 宝宝喜欢就好,注意要买加了铁的,宝宝6个月之后会铁不足,需要靠辅食补充?
  • 海淘的世界最好和禧贝~宝宝一直吃这个~偏爱世界最好~
    <br/>家里还有好多富裕~也可以转给有需要的妈妈~淘宝ID:我嗳龙
  • 米米啦 发表于 2013-4-5 09:06
    <br/>海淘的世界最好和禧贝~宝宝一直吃这个~偏爱世界最好~
    <br/>家里还有好多富裕~也可以转给有需要的妈妈~淘宝ID:我 ...
    <br/><br/>亲 加你旺旺了 可你不在
  • #有奖转发# 新浪微博关注@考拉妈爱海淘,转发置顶微博,@ 3个微博好友,就有机会赢取以下大奖!! 【美国GYM金宝贝纯棉T恤+打底裤】+【德国HIPP喜宝香蕉晚安米粉】+【德国Herbacin贺本清洋甘菊护手霜】+【美国OLD NAVY婴儿学步袜】 !
    <br/>
    <br/>
  • 糖小鱼鱼 | 备孕中

RE: 大家都吃什么牌子的米粉,米粉有假的吗?

fengaiyang 发表于 2013-4-4 13:46

真想捏你家宝宝的肉肉怎么办?

那就给你捏一下吧哈哈~
  • 糖小鱼鱼 | 备孕中

RE: 大家都吃什么牌子的米粉,米粉有假的吗?

Crystal灬貓 发表于 2013-4-5 00:33

我的天哪。。你家宝贝全裸那张照片太震撼!!是几个月照的?多少斤?? ...

百天的时候,净重十七斤。
  • 请问投票选的是吃什么米粉还是选假米粉呢?
  • chinapetshop 发表于 2013-4-3 20:29
    <br/>你既然海淘 问真假 不觉得奇怪吗
    <br/>在欧美国家 如果去质疑问对方卖真假,是要被起诉的 ...
    <br/><br/>海淘的人,除了找朋友亲戚在超市买直邮之外,大多数的人还是在欧美的母婴网站上购买,这中间就有转运的风险,我之所以问是因为奶粉已经出现海淘假货,我想问问坛子的姐妹们有没有听说过海淘米粉出现问题
  • wendyting1220 发表于 2013-4-7 09:20
    <br/>请问投票选的是吃什么米粉还是选假米粉呢?
    <br/><br/>吃什么米粉,呵呵
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复