在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都吃什么牌子的米粉,米粉有假的吗?

• 大家都吃什么牌子的米粉呢,米粉是不是可以换着吃,需要像奶粉一样过渡吗?

有感于现在海淘奶粉都有假,妈妈们知道米粉哪个牌子出现过假货么,谢谢em59em59

多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 216 人参与投票

投票已经结束

16.42% (45)

7.30% (20)

2.55% (7)

10.22% (28)

14.60% (40)

25.91% (71)

2.55% (7)

4.01% (11)

1.46% (4)

1.82% (5)

6.20% (17)

6.93% (19)

您需要登录之后方能进行投票
    讨论区
  • 小辣椒baby2012 发表于 2013-4-7 15:34
    <br/>海淘的人,除了找朋友亲戚在超市买直邮之外,大多数的人还是在欧美的母婴网站上购买,这中间就有转运的风 ...
    <br/><br/>你是说转运作假吗
    <br/>呵呵 转运比这个挣钱 我头几次自己转运过 就是等的时间太长 我才找了个tb代购卖家长期买 省事
  • 一直吃亨氏的
  • chinapetshop 发表于 2013-4-3 11:36
    <br/>我家是世界最好 禧贝
    <br/>挺不错的
    <br/>我一直就在一家买 固定了 就在米粒妈妈家 很好的 你可以看看 旺旺ID 诚信平 ...
    <br/><br/>地球最好的你是怎么冲的啊,我每次冲都结块
  • 我家都是吃自己加工磨的,里面用粳米糯米芡实莲子还有适量淮山,磨成米粉的。出门不方便煮米糊,我买的是享氏的,用开水泡开就能吃。
  • 都说地球最好米粉不错 香港有卖的吗 我还打算自己磨粉宝宝吃呢 马上四个月了就可加辅食了
  • 地球最好米粉就是冲有机去的,那米粉一点不香,感觉有点槽。嘉宝的好很多。
  • 吃的HIPP的精纯大米,米粉就是个过度食品,买了两盒现在一盒都吃不完。
  • chinapetshop 发表于 2013-4-7 17:13
    <br/>你是说转运作假吗
    <br/>呵呵 转运比这个挣钱 我头几次自己转运过 就是等的时间太长 我才找了个tb代购卖家长期 ...
    <br/><br/>是啊,转运公司有风险,我也希望都没问题的啊,可是现在就有从海外买奶粉做了标记,通过转运公司邮回国内,奶粉标记没了。。。也不一定是转运公司做的,但也不排除有种可能是转运公司和不法商人联手。。。。。哎,就是因为大陆的食品质量总出问题,不然我们也不会都海淘啊
    <br/>
  • 晴空FF 发表于 2013-4-8 18:25
    <br/>我家都是吃自己加工磨的,里面用粳米糯米芡实莲子还有适量淮山,磨成米粉的。出门不方便煮米糊,我买的是享 ...
    <br/><br/>美妈,看你的签名是有三个宝宝了吗,好幸福呀
  • 54_benben 发表于 2013-4-9 00:08
    <br/>都说地球最好米粉不错 香港有卖的吗 我还打算自己磨粉宝宝吃呢 马上四个月了就可加辅食了 ...
    <br/><br/>因为地球最好含铁量最高。。香港米粉限购么,我听说米粉也限购了。。。。。
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复