在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月9号预产期得妈妈们有胎动了吗

• 如题gst好难懂
    <br/>
    讨论区
  • 木有动……
  • syn0202 发表于 2013-4-3 12:00
    <br/>呵呵,真的怕的话,那就去做一个吧,花钱买安心~
    <br/><br/>是呀,研究下,去看看。
    <br/>
    <br/>
  • 旋轉的舞鞋 发表于 2013-4-3 12:01
    <br/>木有动……
    <br/><br/>估计快了吧
  • 我常常觉得好像肚子那块跟有个心跳一样  躺着的时候跳的特别厉害  不知道是不是胎动  大家有一样的感觉吗??
  • 15周开始有胎动,最近很明显了,宝宝有时候力气很大。PS:可能是因为我比较瘦,所以容易感觉到
  • may926 发表于 2013-4-3 12:49
    <br/>15周开始有胎动,最近很明显了,宝宝有时候力气很大。PS:可能是因为我比较瘦,所以容易感觉到 ...
    <br/><br/>刚刚开始有胎动的时候是什么感觉??
  • syn0202 发表于 2013-4-3 10:34
    <br/>正巧~今早刚刚切身感觉到。
    <br/>以前都分不清到底是胎动还是肠子动。。
    <br/>今早起来倚在床上,觉得肚子那里又好像 ...
    <br/><br/>刚刚开始有胎动的时候是什么感觉呢 我老觉得肚子那里跟有个心跳一样  躺着的时候跳的特别厉害 那是不是胎动呢
  • 我的感觉不是很明显,不过摸到过几次动。感觉还在寻找中~gst嘿嘿嘿
  • 预产期9.10的~还没有体验胎动哦~急~
  • annie小小宝 发表于 2013-4-3 16:22
    <br/>我的感觉不是很明显,不过摸到过几次动。感觉还在寻找中~
    <br/><br/>哈哈,那也算是有了
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复