在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

34周大夫说已经入盆了!

• 今天去产检,跟大夫说大腿根内侧晚上很疼,有时候还牵扯着耻骨疼。

大夫摸了摸我的肚子,告诉我已经入盆了!!gst亚美爹
    可是我下一次B超要两周以后才做。搞得我好紧张啊!
    有没有姐妹已经入盆了呢?
    入盆这么早不会早产吧?gst干嘛噜
    讨论区
  • 刘-宝儿 | 备孕中
    宝妈入盆这么早啊,下个星期去产检,看看我的有没有入盒。。。
  • 我上周产检医生也说入盆了,要少动动了,小心早产
  • 我大腿根内测不疼但是感觉有点皱的慌,不知道入盆没有,入盆医生是不是一摸就知道?
  • 无敌花牛 发表于 2013-4-3 11:41
    <br/>你8.9号末次月经,怎么预产期显示5.18号啊
    <br/><br/>我算排卵日的,+266天,排卵试纸测的。
  • 至今横位的飘过。。。。。
  • rushroom 发表于 2013-4-3 13:59
    <br/>我算排卵日的,+266天,排卵试纸测的。
    <br/><br/>哦,那样很准了,你什么时候排卵的啊,和偶时间差不多哦
  • ╰★つ爱你宝贝 发表于 2013-4-3 13:37
    <br/>我大腿根内测不疼但是感觉有点皱的慌,不知道入盆没有,入盆医生是不是一摸就知道? ...
    <br/><br/>是啊,我是大夫摸的。下次做B超还有好久。而且上一次大夫说我脐带绕颈一周。入了盆期待还绕的出来不?
  • rushroom 发表于 2013-4-3 10:22
    <br/>入盆跟啥时候生没什么关系的
    <br/><br/>我看百度说初产妇入盆之后两到三周就该生了……
  • xingfu5月 发表于 2013-4-2 18:27
    <br/>宝妈,我也是一样情况,担心中,希望宝宝能待到五一后出来。
    <br/><br/>咱们俩一天的预产期啊em67情况好一致em46
    <br/>一定要扛到足月啊TT
  • 医生说这时候入盆还会动的,我34周+6去检查,医生说半入盆,但是bb还是会动,
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复