在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮下降

• 姐妹们我43天,42天抽血HCG119435孕酮只有54.91nmol/ml,35天抽血还66.61nmol/ml,我35天就开始每天20mg黄体酮肌注,怎么越打越低呢?前天开始就有褐色分泌物了,怎么办啊?前面半年前停过一个,真怕了!我又不能老是不上班,懂的姐妹救救我吧!
    讨论区
  • 5555躺着难受啊!高龄的伤不起啊!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晶丫头累了。。 | 备孕中
    我也在保胎。我一直有褐色分泌物。在吃黄体酮。我孕酮31ng。只能在床上。3个月后就好了。你可以加量。加口服的。
  • 31ng也不低啊
  • 晶丫头累了。。 发表于 2013-4-2 21:41
    <br/>我也在保胎。我一直有褐色分泌物。在吃黄体酮。我孕酮31ng。只能在床上。3个月后就好了。你可以加量。加口 ...
    <br/><br/>31很好吧!我只有17左右,今天开始早晚各打2支黄体酮,不要过量吧?真是100个担心,刚才上卫生间居然看到水样的黑色,量还不少,我该怎么办?
    友情卡片 发表于 2013-4-2 22:12
    <br/>31ng也不低啊
    <br/><br/>不知道怎么回事。医生也不知道。。。
    琪琪一号 发表于 2013-4-3 08:26
    <br/>31很好吧!我只有17左右,今天开始早晚各打2支黄体酮,不要过量吧?真是100个担心,刚才上卫生间居然看到 ...
    <br/><br/>快点去医院看看。。我上次也是这样宝宝是空囊流了。这次。我特别的小心。
  • 晶丫头累了。。 发表于 2013-4-3 08:35
    <br/>快点去医院看看。。我上次也是这样宝宝是空囊流了。这次。我特别的小心。 ...
    <br/><br/>可我昨天B超了孕囊25*19,4mm胎芽,暂时没有见胎心,说孕囊饱满,我今天请假在家躺着呢!纠结!
    琪琪一号 发表于 2013-4-3 08:56
    <br/>可我昨天B超了孕囊25*19,4mm胎芽,暂时没有见胎心,说孕囊饱满,我今天请假在家躺着呢!纠结! ...
    <br/><br/>在家好好休息。。。不能到处走
  • 晶丫头累了。。 发表于 2013-4-3 12:20
    <br/>在家好好休息。。。不能到处走
    <br/><br/>唉!生个孩子这么难!希望我们的宝宝都平平安安的吧!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复