在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕中,查出附件囊肿

• JMM,备孕第一个月,但我28岁了,查出双侧附件囊肿,医生说不大,还没到手术的程度,在吃中药调理,这样的情况能有宝宝吗,好伤心,一想起来就想哭~
    讨论区
  • 没事 那个生理囊肿的话 一两个月就可以自己消失了 继续备孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没事,我也查出右侧囊肿,医生说不影响备孕,我一直吃着桂枝茯苓丸囊肿变小了
  • 马宝来 发表于 2013-4-1 15:47
    没事,我也查出右侧囊肿,医生说不影响备孕,我一直吃着桂枝茯苓丸囊肿变小了 ...

em09囊肿是B超查出来的吗?
  • 兔Y 发表于 2013-4-1 16:00
    <br/>马宝来 发表于 2013-4-1 15:47
    <br/>没事,我也查出右侧囊肿,医生说不影响备孕,我一直吃着桂枝茯苓丸囊肿变小 ...
    <br/><br/>恩,我是去检测卵泡做BC查出来的
  • 马宝来 发表于 2013-4-1 16:38
    恩,我是去检测卵泡做BC查出来的

那如果我监测卵泡,B超没有提示,是不是就是附件 卵巢都没有问题呢?各种担忧
  • 兔Y 发表于 2013-4-1 19:05
    <br/>马宝来 发表于 2013-4-1 16:38
    <br/>恩,我是去检测卵泡做BC查出来的
    <br/>那如果我监测卵泡,B超没有提示,是不是就 ...
    <br/><br/>你去做BC要是有问题的话医生就会告诉你的
  • 马宝来 发表于 2013-4-1 19:10
    <br/>你去做BC要是有问题的话医生就会告诉你的
    <br/><br/>我的单子有卵泡 卵巢大小尺寸,除了这意外有说宫腔线不清晰,回声不均匀,其他的没写
    <br/> 医生没说有什么问题。我没问,下次要问下看看
  • 医生说我是双侧,会影响怀孕,有没有和我情况类似,又顺利好孕的姐妹呀,给我点信心~
  • 今天阴超 左侧附件有囊肿 也很担心
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复