在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

所有征状都是浮云,中医大夫说我没有怀上的迹象

• 21号的人授,今天第12天了,由于29号打了HCG,验了也白验,干趣不测zzy。29号开始喉咙痛,感冒,30号开始咳嗽,唉,心想可能是怀上的征状,晚上还把家清洁了,清洁完条腰快断了一样,有点小高兴,征状都有了。可是到了昨天感冒,咳嗽越来越严重,还有小小发烧,忍,买了小柴胡(我的好朋友告诉我,小柴胡如果怀上了也可以喝,她怀上了感冒也喝这个),喝了两小包昨晚咳到天亮,唉,今天实在太难受了,去找了相熟中医,看有什么办法,一把脉说你这次机会不大,如果有10天,脉搏不会这样,先调理身体,下次继续。无言,开了药单,拿了药,回家煮了,正在喝药中。。。。。伤心
    讨论区
  • 比楼主晚一天人授,ZZY白板,基本上失败了。调整一下准备下个月第二次,我们都要加油!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yaoyao422 | 备孕中
    你可以测血呀,有可能怀上呢,我今天下去去测了,明天出结果,我跟你一天人授
  • 徐小小乖宝贝 发表于 2013-4-1 17:50
    <br/>比楼主晚一天人授,ZZY白板,基本上失败了。调整一下准备下个月第二次,我们都要加油!!! ...
    <br/><br/>加油,下一次一定会成功,嘻嘻!
  • yaoyao422 发表于 2013-4-1 18:34
    <br/>你可以测血呀,有可能怀上呢,我今天下去去测了,明天出结果,我跟你一天人授 ...
    <br/><br/>我不会浪费我的血与钱。祝你好运,记得把头棒扔给我!呵呵!
  • 会好孕的。。。。祝福你。我今天测出中队长了。。。
  • 我是22号做的人受,晚上测没有加,再加油。我们都会好孕
  • sz小草 发表于 2013-4-1 20:49
    <br/>会好孕的。。。。祝福你。我今天测出中队长了。。。
    <br/><br/>恭喜你哦,接棒em30
  • yaoyao422 | 备孕中
    SUN--SUN 发表于 2013-4-1 19:23
    <br/>我不会浪费我的血与钱。祝你好运,记得把头棒扔给我!呵呵!
    <br/><br/>我真的好孕了,结果出来了
  • yaoyao422 发表于 2013-4-2 11:16
    <br/>我真的好孕了,结果出来了
    <br/><br/>恭喜你,真的接到头棒呀,你有没有用试纸测出了才去验血?现在我也心思去抽血了,但要来的征状越来越强了,还是过两天才去。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复