在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有JM们产后手心发热,总之身上热乎乎的! 希望能相互交流!好急,我两个月了还没有好,白天动一下就出汗,发热。

• 有没有JM们产后手心发热,总之身上热乎乎的!

希望能相互交流!好急,我两个月了还没有好,白天动一下就出汗,发热。

讨论区
  • 我也是剖腹产,总出汗,热,睡觉口干舌燥的,后来3个多月慢慢好了,多喝补气血的汤,放点枸杞大枣。
  • 产后7天老出汗,尤其喂宝宝奶时,应该是体虚,注意别出完汗被风吹到就好
  • 步彦 发表于 2013-4-1 14:14
    <br/>同感。空调房里受不了
    <br/><br/>你们的舌苔是什么样子的啊?
  • 从容悠妈 发表于 2013-4-1 15:49
    <br/>是的,干点家务一身。我两个半月。而且关节有点酸,有点疼。今天看了一个中医,说我阳虚。 ...
  • 蜡笔妹妹 发表于 2013-4-1 16:32
    <br/>没怎么动,所以没怎么出汗。。。
    <br/>但生了娃以后,体温一直在35-36度之间,体温偏低,所以抵抗力也低了。。。 ...
  • BABY团团 发表于 2013-4-1 16:42
    <br/>我也是,动一下就出汗?
  • 开儿 发表于 2013-4-1 20:56
    <br/>我那时也是,三个月内病两次,后来吃中药调理好些。
  • ゞ傻smile 发表于 2013-4-1 20:59
    <br/>虚汗吧,内火旺,可以喝中药调理一下!
  • vivi801119 发表于 2013-4-2 01:02
    <br/>我也是剖腹产,总出汗,热,睡觉口干舌燥的,后来3个多月慢慢好了,多喝补气血的汤,放点枸杞大枣。 ...
  • 正常,身体虚撒,我那时候每次睡醒都是一身的虚汗,手指关节疼了小半年才好
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复