在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们注意这个骗钱的母婴网站,可恨可恨

•        这几天可郁闷了,虽然没有骗到我的钱,但是我好朋友的钱却被这家母婴网站骗了,这个打着批发婴儿物品的网站其实就是个钓鱼网站,我一个好朋友在天津,她跟我说这个网站批的宝宝东西很便宜,但是要五百元起批还免邮费,她说跟我合伙买五百块的东西,她跟我发图片我一看确实便宜,超市卖五十多的纸尿裤,这里只要十二块,我就要了二百块的纸尿裤,网站说要先付钱再给货。我好朋友说她先付五百,等货到了我这里看了满意再给她钱。我觉得不错,于是就等,到了第三天,我好朋友打电话问我货到了没,我说没有,她说网站给她打电话说,怕工商查帐要让再邮一千元到他们帐上,做个假帐后再退给她,我一想完了,肯定是被骗了,我就上网把朋友给我的网址打开,结果显示链接失败,。我朋友打电话过去说要退钱,网站说要等一个月就挂电话了,我朋友说要报警,他又说等一个星期就退,然后我朋友的QQ号也网站客服删掉了找不到网站的人了,第二天,这个网站的客服加了我的QQ,然后发一个网址给我,我一看就是那个母婴批发网站,就是网址变了,里面的页面一模一样,可能这个网站看我注册了没买东西想来骗我的钱,我打了110报警,警察说没有骗到我的钱,我没有证明,让我朋友在天津本地报案,我让朋友在天津报警了,警察备案了,但是还要慢慢查,我越想越气,就上面给姐妹们说一下,千万注意这个骗宝宝妈妈的网站,还有这个网站客服,你们加了以后看着她怎么发网址,怎么演戏的,气死我了。骂死她。

骗钱的网名:爱贝礼母婴用品批发  骗钱的QQ号:739419398

以下是我知道她是骗钱的后故意跟她聊的,留证据打算给她爆光的

爱贝礼母婴用品批发  19:14:22
    你好,爱贝礼母婴用品批发,有什么需要
    公司网站 :http://www.pc-pbt.com/
    你可以进去看一下
    家有朱宝宝  19:17:20

多少钱起批
    爱贝礼母婴用品批发  19:17:45
    公司规定500元起批(享受会员价货自选),购满588元起批另曾88元礼品也就是说购588元只要付500元就行,邮费我们负责,新客户第一次款到发货

安全提示:如果聊天中有涉及财产的操作,请一定先核实好友身份。发送验证问题或点击举报
    家有宝宝  19:33:24
    我在选
    爱贝礼母婴用品批发  19:35:36
    好的
    家有宝宝  19:38:05
    你这网站怎么没有支付宝了,钱怎么给你们了
    爱贝礼母婴用品批发  19:38:09
    你要的产品选好了吗
    家有宝宝  19:38:56
    我一个人要不了五百了,我让我姐姐跟我一起买吧,可以吗
    爱贝礼母婴用品批发  19:38:52
    没有看到你的订单号
    可以的
    把你要的产品放入购物车,下好订单直接去收银台就可以了。然后去保存订单

家有宝宝  19:39:31
    好、
    爱贝礼母婴用品批发  19:39:47
    我们是网银转账,或者银行汇款
    你下好订单,把订单号跟我说一下。
    家有宝宝  19:40:58
    我先选。然后跟我姐说一下,让她再选,最后一起付可以吗
    在网上可以付钱吗
    爱贝礼母婴用品批发  19:41:18
    你可以用支付宝转账
    你可以选300的
    我们最低300元起批
    家有宝宝  19:42:46

爱贝礼母婴用品批发  19:42:36
    是的
    选好了,要去收银台保存订单
    家有宝宝  19:45:28
    我还没注册了
    爱贝礼母婴用品批发  19:45:26
    有的啊
    我是看到你的注册才加的你
    爱贝礼母婴用品批发  19:46:55
    你直接点击购买,然后点击继续购物,最后去收银台提交订单,保存订单就可以了。
    家有宝宝  19:48:04
    我登陆就可以了是吧
    爱贝礼母婴用品批发  19:48:06
    你直接点击你要买的产品啊
    点击购物啊
    家有宝宝  19:59:33
    点了
    家有宝宝  20:00:41
    然后你们就发货吗
    爱贝礼母婴用品批发  20:00:42
    你要的产品选好了吗,
    新客户款到发货。可以混批,全国各地都可以负责给你发货。

家有宝宝  20:02:21
    钱打到哪里,怎么给你们
    爱贝礼母婴用品批发  20:02:24
    你的订单号多少啊
    家有宝宝  20:03:09
    订单号:2013331195913
    是吗
    那你需要什么银行的帐号比较方便(邮政 工商 建设 农行)

家有宝宝  20:04:23
    工商的
    爱贝礼母婴用品批发  20:03:52

我们是银行汇款,或者网银转账
    家有宝宝  20:05:01
    不是说,运费不用了
    爱贝礼母婴用品批发  20:04:39
    是的
    包邮
    323元
    你是网银转账吗
    家有宝宝  20:05:55
    怎么都可以
    爱贝礼母婴用品批发  20:05:53
    工行6222022703019098398户名:李保玉       爱贝礼母婴用品批发  20:05:53
    工行6222022703019098398户名:李保玉
    你办理好跟我说一下,我们款到明天给你安排发货。

爱贝礼母婴用品批发  20:10:00
    那你明天办理好跟我说一下,我好安排给你发货。
    联系手机: 18665351788 刘 

附件列表

原图尺寸 372.33 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 551.9 KB, 下载次数: 2

讨论区
  • gst抽你丫
  • lucky贝宝 | 备孕中
    wgx惊讶...............
  • 朋友们,你你们要自己好好好想想,世上怎么有那么好的事呢,骗子只会骗到贪骗局的人,你那网站一看就是钓鱼网站.连起码的备案都没有,被骗那是肯定的事呀.
    <br/>正规的有家公司是做母婴用品,在阿里巴巴上开店的.
    <br/>
    <br/>好好擦擦眼睛,不要贪便宜吧
  • [b]看到你朋友的经历真是又勾起我的伤心事啊,马上注册给你回复,希望更多姐妹看到吸取教训,我也是天津人,两年前想开个网店,于是上阿里巴巴开始找货源发现一家很便宜东西很全的店铺,说到这真是怪自己太贪小便宜了,他家是一千起批,给我发过来个表格填上货号和数量,我选了两千的东西,也是不能用支付宝,必须银行转帐,说他家量太大支付宝压款周转不过来,而且首次进货先付款后发货,看来这是骗子的惯用伎俩,最后他同意先付一千块给我发货,货到付余款,转账一千块后给他打电话还蛮客气的说转天给我发货,结果转天又说老板不同意,一定补齐余款才给发货,我就觉得不对劲儿了,老公还说那就给他再转一千吧,我坚决不同意,等到下午他家店就被封了,我给阿里巴巴客服打电话他们说这是一家骗子,已经有好几个人被骗了找他们投诉了,让我去当地公安机关报案,他们会协助调查,我去报案他们勉强授理了,但劝我别抱希望,金额太小了,没人去查又是异地案件,一千块还不够路费了,所以直到今日也就不了了之了,投诉无门啊,所以才会有这么骗子钻空子,他们每次就骗几千,金额小没人重视,然后又换个链接又开始骗
    <br/>       最后强调一点这个骗人的店铺居然是阿里巴巴的诚信通店铺,我就是看到这点菜放松了警惕,我后来问阿里巴巴客服诚信通怎么还会是骗子,他们的回答是他们也不清楚,只是交了钱就可以成为诚信通,无语…
    <br/>        还有骗子让我给转帐的帐户户名叫张建刚。
  • 仙儿贝贝 | 已育大宝
    是的,这样的母婴批发网特别多,都是挂个QQ号在上面,比对市场价确实很便宜,但都要先付钱再发货,说什么诚信保证,其实都是骗子。
  • 爱心妈妈1
  • 楼主,我上星期被一个叫婴之贝的母婴网站骗了两百多呢,本来我是打算加盟她们网站进行网店的,后来我想先买点东西看看怎么样,就在他们家网站拍了两百多的东西,然后他们就告诉我发货了,我说发的什么快递,客服说他们准备给我这边的客户送货,我的货顺便跟车过来,我地址写的我老公公司的地址,隔天我老公就接到电话说货已经送到客运站了,我们得先交几千块钱的保证金,才能给我们送来,说是他们都是没交税的,所以东西才这么便宜,只有我们交了保证金,他们才敢送货,然后送货的时候当面把钱还给我们。。。。。。哎,贪便宜呀,还好只是两百多块钱,要是真加盟就好几千了
  • 郁闷,不知道你们怎么相信了。我网上买东西,只信淘宝和阿里巴巴。那些批发网站我从来不看,价格便宜,但是交易没有保障。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复