在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕23周因为上班不方便买了新车准备代步,安全吗?

•    因为听说新车里面有甲醛,会影响肚子里面的宝宝吗?我之前乘过好几次,现在是25周我一共乘过8次,但是时间比较长全程开窗,想问问各位危险吗?有什么方法补救啊!!!我再也不乘新车了!!!
    讨论区
  • 各位有没有人知道啊,实在是太担心了,网上说有人因为乘坐新车造成5个月的孩子都没胎心了。压力真的好大

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• bblovelg | 备孕中
    建议你通风后再开吧,我以前在4s店,车子上味道确实很重,都是新漆,中国的漆甲醛超标你应该也有所了解。现在车子都先下单再生产,生产流水线又很快,所以车子生产出来到你乘坐,恐怕都不过几个月。
  • 另外,看你驾驶技术了,如果新车又新手就算了吧~~
  • cc4
    宝宝和我新车是同时来的,当时贴窗户的膜很重味道,而且还不让开窗,我目前检查都没问题,不过我本来晕车是不吐的,坐新车吐了很多次,所以建议你还是尽量避免吧~希望你我宝宝健康!
  • cc4 发表于 2013-3-31 21:03
    <br/>宝宝和我新车是同时来的,当时贴窗户的膜很重味道,而且还不让开窗,我目前检查都没问题,不过我本来晕车是 ...
    <br/><br/>哎,怎么办呢都乘了,想死的心都有了。早知道就不买车子了,因为买了车子也不能代步啊
  • cc4
    红茶味道 发表于 2013-3-31 21:05
    <br/>哎,怎么办呢都乘了,想死的心都有了。早知道就不买车子了,因为买了车子也不能代步啊 ...
    <br/><br/>我怀孕到现在每天都坐啊,哎哎哎哎,而且我是提车第二天测出怀孕还在坐没办法上班方便啊,,我只好抱顺其自然心态了,希望宝宝健康了!!!
  • 果冻家的布丁 发表于 2013-3-31 21:02
    <br/>另外,看你驾驶技术了,如果新车又新手就算了吧~~
    <br/><br/>是我老公开,我乘车哦

• bblovelg 发表于 2013-3-31 21:01 建议你通风后再开吧,我以前在4s店,车子上味道确实很重,都是新漆,中国的漆甲醛超标你应该也有所了解。现 ...
    我的车子上面显示是去年8月就已经生产好了,也没有贴膜,座套还是原配,织物座套
  • cc4 发表于 2013-3-31 21:07
    <br/>我怀孕到现在每天都坐啊,哎哎哎哎,而且我是提车第二天测出怀孕还在坐没办法上班方便啊,,我只好抱顺其 ...
    <br/><br/>我买车是因为公交车上的都不让我。而且上班时间还打到车,迟到要扣50元的。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复