在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

奶粉喂养,大便次数多但不稀,正常吗?

• 宝宝四个半月了,奶粉喂养吃的是本土牛栏,从昨天开始大便次数增多,昨天拉了4次,今天早上又拉了三次,但是不稀是膏状的,颜色稍微有点偏绿。不知道这样正常吗?

讨论区
  • 这可能是宝宝生火了,
  • ▓㈠种奢华美。 发表于 2013-3-31 09:42
    <br/>这可能是宝宝生火了,
    <br/><br/>拉的不算干啊,看舌苔也不厚,是上火症状吗
  • 顶,有一样吃牛栏的宝妈吗?
  • 妈妈对不起宝宝 发表于 2013-3-31 09:55
    <br/>拉的不算干啊,看舌苔也不厚,是上火症状吗
    <br/><br/>舌苔发白吗?我家宝宝这几天也是拉的绿色的便便,舌苔发白。去看医生说是上火。
  • ▓㈠种奢华美。 发表于 2013-3-31 14:43
    <br/>舌苔发白吗?我家宝宝这几天也是拉的绿色的便便,舌苔发白。去看医生说是上火。 ...
    <br/><br/>舌苔不白,宝宝喜欢喝水,应该不是上火
  • 恩,没去看看医生吗?
  • 我家吃美素,从两个多月开始大便2-3天一次黄带绿,宝宝每次拉得很费劲,前几天换了牛栏还是隔天一次黄带绿且很稀,烦啊烦
  • 紫淳 发表于 2013-4-1 18:38
    <br/>我家吃美素,从两个多月开始大便2-3天一次黄带绿,宝宝每次拉得很费劲,前几天换了牛栏还是隔天一次黄带绿 ...
    <br/><br/>我家的也是两三天才拉,还不是一次拉完,得分成好几次拉。大便黄中带点绿,但是粘稠度挺好的,不干也不稀,接近母乳的大便。我家宝宝吃别的容易上火,就吃牛栏不上火,不敢随便换奶粉了,愁。
  • ▓㈠种奢华美。 发表于 2013-4-1 17:59
    <br/>恩,没去看看医生吗?
    <br/><br/>宝宝精神挺好大便也不稀,家人怕去医院医生给乱开药,说再观察看看。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复