在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做了贝贝四维彩超,静态照片怎么看有点像兔唇?

•       前天做去贝贝四维彩超,当时好兴奋,因为宝宝不是很配合,不是趴在我肚子上,就是仰躺着离腹壁太近,探头照出来的宝宝脸都是变形的。走来走去,试来试去,花了4个小时总算勉强可以看到正面了,还是医生压着我的羊水勉强做的。当时看到宝宝的照片很兴奋,而且那时动态视频的时候没发现什么异常,但是回来看了静态视频截图后,总感觉宝宝嘴巴当中有条缝,但有些照片又没有,老公说我太疑心病想多了,老把不好的事情往自己身上套,还是请大家帮忙看看是不是呀~
    ZYQ  (21).jpg ZYQ  (21).jpg
    附件列表
    ZYQ (10).jpg (2013-3-30 23:39 上传图片)

原图尺寸 36.19 KB, 下载次数: 62

ZYQ  (10).jpg

ZYQ (6).jpg (2013-3-30 23:38 上传图片)

原图尺寸 34.42 KB, 下载次数: 29

ZYQ  (6).jpg

ZYQ (4).jpg (2013-3-30 23:37 上传图片)

原图尺寸 35.5 KB, 下载次数: 29

ZYQ  (4).jpg

ZYQ (2).jpg (2013-3-30 23:36 上传图片)

原图尺寸 36.24 KB, 下载次数: 21

ZYQ  (2).jpg

ZYQ (13).jpg (2013-3-30 23:40 上传图片)

原图尺寸 37.75 KB, 下载次数: 19

ZYQ  (13).jpg

ZYQ (11).jpg (2013-3-30 23:40 上传图片)

原图尺寸 37.52 KB, 下载次数: 26

ZYQ  (11).jpg

讨论区
  • 帮忙啊~求鉴定·

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 坐等啊,太晚没人了么~
  • 你应该问大夫而不是来这里发贴
  • bblovelg | 备孕中
    看着像,不一定是啊,具体问医生啊,医生看的时候有放大,看得更清楚。
  • 小樱十一 发表于 2013-3-30 23:56
    <br/>你应该问大夫而不是来这里发贴
    <br/><br/>我想去的,老公不让,说我想多了~
  • bblovelg 发表于 2013-3-30 23:56
    <br/>看着像,不一定是啊,具体问医生啊,医生看的时候有放大,看得更清楚。
    <br/><br/>心急啊,下次B超要半个月以后呢~
  • 想太多了,拍到正脸医生都没说,你还担心什么,本来看标题还以为你宝是人中比较深,看照片人中连深都算不上,正常的不能在正常了。。。
  • 老公说是人中·~·~~~~~~~~~~~~~~~,担心~
  • 你要是觉得不对还是去问问比较踏实
    <br/>
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复