在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月14号月经,52天B超归来!!!

• 结果如下:

停经约1+月探查:子宫增大与停经天数大体相符,宫腔内可探及大小约25*16mm孕囊,内可见胎芽,卵黄囊及原始心管博动。

超声提示:宫内早孕,胚胎存活。

讨论区
  • em25em25em25
    <br/>恭喜楼主
    <br/>也希望我的宝宝健健康康地成长

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• waimaomao 发表于 2012-4-6 07:11
    <br/>恭喜楼主
    <br/>也希望我的宝宝健健康康地成长
    <br/><br/>你也怀上了宝宝,同喜同喜啊,你50天左右的时候也去做B超就行了!
  • 我18号的时候也要去做BC,也是52天呢
    <br/>
    <br/>希望和楼主的宝宝一样健康,哈哈
  • 我跟楼主一样的末次月经,下星期去做B超,要注意点什么吗?
  • 我预产期和楼主差不多呀,但我末次月经是2月19日,要下周去做B超,希望和楼主一样好运呀。昨天反应开始严重,吐了4次。难受的同时,也希望宝宝健康成长。加油!
  • 习葵葵 发表于 2012-4-6 07:35
    <br/>我预产期和楼主差不多呀,但我末次月经是2月19日,要下周去做B超,希望和楼主一样好运呀。昨天反应开始严重 ...
    <br/><br/>吐就说明宝宝很健康的在生长。我现在就是早上吐的比较历害!!
  • 朵朵诺 发表于 2012-4-6 07:28
    <br/>我跟楼主一样的末次月经,下星期去做B超,要注意点什么吗?
    <br/><br/>就是要憋尿!别的没什么!
  • 彼时明月 发表于 2012-4-6 07:20
    <br/>我18号的时候也要去做BC,也是52天呢
    <br/>
    <br/>希望和楼主的宝宝一样健康,哈哈
    <br/><br/>会的,宝宝肯定会很健康的!你就放心吧!
  • 好运长伴 发表于 2012-4-6 07:40
    <br/>吐就说明宝宝很健康的在生长。我现在就是早上吐的比较历害!!
    <br/><br/>我是一天呀!随时干呕,昨天上午吐了两回,晚上几乎快到家的时候吐了两回。真是难受哇
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复