在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连续三天用大卫早早孕验到弱阳,有戏吗?求解

• 附件列表

原图尺寸 30.61 KB, 下载次数: 4

讨论区
  • 恭喜楼主,也来接个好孕棒好明显了啊。
  • xx521880 | 备孕中
    都这么深了,肯定是怀孕了
  • 心愿宝宝Q 发表于 2013-3-30 10:39
    <br/>恭喜楼主,也来接个好孕棒好明显了啊。
    <br/><br/>我还有4天才来月经,但是我有来月经的症状了
  • xuer2013 | 备孕中
    树宝宝2013 发表于 2013-3-30 10:14
    <br/>但是我没有怀孕的症状阿,有月经来的症状,乳头很痛,但是没感觉到胀
    <br/><br/>怀孕的症状和来月经的症状很多都像,不必担心,你的试纸已经说明你怀孕啦
  • 又见天意 | 备孕中
    怀孕症状和大姨妈症状很类似得 都是肚子不舒服 还是等到日子去验血吧 应该没问题得 都这么深了
  • taotaole_568 发表于 2013-3-30 10:40
    <br/>加油!祝早日好孕!
    <br/><br/>谢谢...希望是好孕
  • xuer2013 发表于 2013-3-30 10:42
    <br/>怀孕的症状和来月经的症状很多都像,不必担心,你的试纸已经说明你怀孕啦 ...
    <br/><br/>希望.....我太想要了,过几天没来月经就应该是了,可是我就是等不及,
  • 又见天意 发表于 2013-3-30 10:43
    <br/>怀孕症状和大姨妈症状很类似得 都是肚子不舒服 还是等到日子去验血吧 应该没问题得 都这么深了 ...
    <br/><br/>我又怕结果让我失望....怎么办
  • 太有戏了,肯定怀孕了,好羡慕啊
  • 我们的小柚子 发表于 2013-3-30 10:51
    <br/>太有戏了,肯定怀孕了,好羡慕啊
    <br/><br/>希望是好孕
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复