在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22排卵 好孕了

• 升级论文

22排卵      排卵试纸阳   早孕试纸弱阳      没想到我好孕了          这个月用排卵试纸    喝红糖姜茶    用非妈助孕结果好孕了     因为有过宫外   现在担心中    感谢播种网     也希望姐妹们都好孕undefinedundefinedundefinedundefinedem25em25em25em25em25

讨论区
  • em25em25em25恭喜,接棒迎好孕气,保佑我这月怀上健康宝宝!
  • 恭喜!接住楼主好孕气!祝我4月好孕!!
  • 圆周率的爱 发表于 2012-4-5 17:27
    <br/>楼主啊,你的AA时间是不是写错了啊。排卵是22号啊。。。
    <br/><br/>?em14
  • 七朵朵 发表于 2012-4-5 17:28
    <br/>恭喜LZ
    <br/>我也22排卵的
    <br/>可是到今天还是白板ZZY
    <br/>
    <br/><br/>用排卵试纸试下吧    好孕了 是会加深的
  • 龙妮宝宝 | 备孕中
    恭喜楼主,来沾沾孕气em25em25em25保佑我这次也能好孕
  • 龙妮宝宝 发表于 2012-4-5 17:34
    <br/>恭喜楼主,来沾沾孕气保佑我这次也能好孕
    <br/><br/>会的em25
  • 祝一切安好
    <br/>接好孕棒 em25em25em25
    <br/>
  • 宝贝加油点 发表于 2012-4-5 17:31
    <br/>恭喜,接棒迎好孕气,保佑我这月怀上健康宝宝!
    <br/><br/>保佑em25
  • iceesnowmoon 发表于 2012-4-5 17:35
    <br/>祝一切安好
    <br/>接好孕棒
    <br/><br/>恩   谢谢MMem32
  • 〓囧?村姑∑ 发表于 2012-4-5 17:35
    <br/>保佑
    <br/><br/>em59谢谢
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片