在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕晚期坚持自己煮饭,show一下今晚的作品

• 今天的晚餐

附件列表
    复件 DSCN0235.jpg (2008-6-18 19:26 上传图片)

原图尺寸 55.16 KB, 下载次数: 13

香煎带鱼

香煎带鱼

复件 DSCN0240.jpg (2008-6-18 19:26 上传图片)

原图尺寸 57.57 KB, 下载次数: 10

蒜薹鸡蛋

蒜薹鸡蛋

复件 DSCN0237.jpg (2008-6-18 19:26 上传图片)

原图尺寸 43.51 KB, 下载次数: 18

南瓜红豆糯米粥

南瓜红豆糯米粥

讨论区
  •  

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表
    复件 DSCN0238.jpg (2008-6-18 19:28 上传图片)

原图尺寸 48.72 KB, 下载次数: 12

复件 DSCN0238.jpg

• 可是炉火烤的肚子好难受啊,我都不敢站火边上太久。
  • 原帖由 babybubu 于 2008-6-18 19:28 发表 可是炉火烤的肚子好难受啊,我都不敢站火边上太久。

呵呵,只能稍微站远一点了,我总觉得别人做的饭不符合自己的胃口,没办法,只能亲自动手了。

• sgmenger | 备孕中
    粥看着不错。。。。em30
  • 真是个巧妈妈

我现在也自己做饭给自己吃

但不能做太多,能吃饱就可以了em41
  • 原帖由 witch 于 2008-6-18 19:30 发表 真是个巧妈妈 我现在也自己做饭给自己吃 但不能做太多,能吃饱就可以了em41

呵呵,我这也是做给三个人吃的,我一个人没有这么大的饭量。。。

• 你挺厉害,我家,老公做!
  • 颜色看起来不怎么样,但样子很好看,应该很好吃
  • LZ真厉害!我本来就不会作饭,以前偶尔给老公打下手。怀孕后什么都不要我干了em70 em70 em70
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复