在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有广西的姐妹吗,进来聊聊哦。

• 论坛里有广西的姐吗,请问有谁知道哪家医院治疗输卵管比较好呢?我两边都堵了。

讨论区
  • 我也是广西的,你们有谁去区医院看过张达旭吗?我在网上查他好像蛮有名的,我在吃他开的药,不知道效果怎么样
  • 佳雅思琴 发表于 2013-4-14 16:37
    <br/>我也是广西的,你们有谁去区医院看过张达旭吗?我在网上查他好像蛮有名的,我在吃他开的药,不知道效果怎么 ...
    <br/><br/>你的管子是什么情况?
  • lukeei | 备孕中
    南宁的飘过,
  • 莫小宝儿 发表于 2013-4-14 17:11
    <br/>你的管子是什么情况?
    <br/><br/>左边不显影。右边积水
  • 佳雅思琴 发表于 2013-4-14 20:54
    <br/>左边不显影。右边积水
    <br/><br/>怎么治疗呢,?
  • 我也是广西的,一边部分显影,一边积水,过了大半年的,也没怀上,现在也不知道我这输卵管是什么样的。
  • 丫丫妹妹A 发表于 2013-4-15 00:35
    <br/>我也是广西的,一边部分显影,一边积水,过了大半年的,也没怀上,现在也不知道我这输卵管是什么样的。 ...
    <br/><br/>我打算试管了,我检查过了快三个月了。
  • 我是来宾的
  • 我离检查都8、9个月的,本来打算明天去做造影在看一下什么情况的,可昨晚老公没控制住,做不了了,又要等到下个月了
  • 丫丫妹妹A 发表于 2013-4-15 00:47
    <br/>我离检查都8、9个月的,本来打算明天去做造影在看一下什么情况的,可昨晚老公没控制住,做不了了,又要等到 ...
    <br/><br/>造影后做过什么治疗吗?你再次去做造影回来记得告诉我结果哦,我想知道管子会不会每个时期不一样的。
回复层主
已有143条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复