在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有广西的姐妹吗,进来聊聊哦。

• 论坛里有广西的姐吗,请问有谁知道哪家医院治疗输卵管比较好呢?我两边都堵了。

讨论区
  • 妈妈爱小兔 | 备孕中
    我是广西滴

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妈妈爱小兔 发表于 2013-3-30 22:16
    <br/>我是广西滴
    <br/><br/>这位姐妹是广西哪的呢,也是在备孕吗?
  • 妈妈爱小兔 | 备孕中
    我是河池的
    <br/>em17em17
  • 妈妈爱小兔 发表于 2013-4-6 15:39
    <br/>我是河池的
    <br/><br/>我是柳州的
  • 我是玉林的
  • 水晶47302 发表于 2013-4-6 17:07
    <br/>我是玉林的
    <br/><br/>你好,我是玉林师院毕业的。
  • 莫小宝儿 发表于 2013-4-6 17:08
    <br/>你好,我是玉林师院毕业的。
    <br/><br/>em15加我QQ991402001
  • RE: 有广西的姐妹吗,进来聊聊哦。

莫小宝儿 发表于 2013-4-6 16:07
    我是柳州的

我是鹿寨的,双侧堵 粘连,两个嫂子都看中医后怀孕,两孩子一岁半,一个在桂林民间医生看(宝贤桥附近),一个在鹿寨中医医院看(城南),我由于自身种种原因(桂林)半途而废!
  • sjjbggwyc 发表于 2013-4-6 23:24
    <br/>我是鹿寨的,双侧堵 粘连,两个嫂子都看中医后怀孕,两孩子一岁半,一个在桂林民间医生看(宝贤桥附近) ...
    <br/><br/>中医能治好我也想试试。姐妹你是什么情况呢?
回复层主
已有143条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复