在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天产检发现体重控制得不错,开心^_^

• 孕前体重54;
    前三个月长了1KG;
    之后四五六月基本上平均每周长0.5KG!特别是第六个月正逢过年,长了更多!
    24+6的时候体重是62KG;

今天产检,28+4,体重63KG,而且还是吃过中饭的体重。也就是说我这个雨体重增长是1KG。

真开心!发现少吃多餐真的很有效果!上个月拿到糖耐结果发现餐后两小时有一点点偏高之后我就尽量少吃多餐,少吃主食,多吃蛋白质的东西,每天豆浆、牛奶、红枣、苹果都会吃。主食也偶尔把大米换成小米粥,菜尽量荤素搭配着吃。饿了就会吃点东西填补填补,但是不会一次把主食吃太饱。

不知道后期还会长多少。。但是如果继续保持控制饮食的话,估计生产的时候增重可以控制在12KG到15KG之间了。等生完恢复就快了,嘻嘻^_^
    讨论区
  • 我们差不多哦,我是三个月时是56,之后每月2KG,六个月时正逢过年,长得多,26W时,达到63.5KG了,最近要过几天再去量量

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 挽花奴儿 发表于 2013-3-29 20:48
    <br/>我们差不多哦,我是三个月时是56,之后每月2KG,六个月时正逢过年,长得多,26W时,达到63.5KG了,最近要过 ...
    <br/><br/>是哦,是哦,我俩数据差不多呢
  • 我每周涨一公斤,目前63....
  • mayanz0 发表于 2013-3-30 05:20
    <br/>我每周涨一公斤,目前63....
    <br/><br/>每周一公斤,太快了吧。。不知道我后面三个月咋样,希望控制好
  • <br/><br/>我12周是59kg,24周是63kg,宝宝比产检天数大三天,怀孕前木有量体重。希望我不要胖太多,生完减肥太痛苦了。
  • RE: 今天产检发现体重控制得不错,开心^_^

mayanz0 发表于 2013-3-30 05:20

我每周涨一公斤,目前63....

我也是啊,三个礼拜六斤。。。医生让我少吃点,四个月开始就特别饿,每天都要吃好多,要克制了呢
  • renxuxu 发表于 2013-3-30 07:42
    <br/>我12周是59kg,24周是63kg,宝宝比产检天数大三天,怀孕前木有量体重。希望我不要胖太多,生完减肥太痛苦了 ...
    <br/><br/>那你三个月才长八斤,还不错啊!
  • 猫依依 | 备孕中
    目前快两个月了,貌似还没长。。。老天保佑体重别长太快。。。
    <br/>看来我是不是要每顿减量,加餐了呢。。。wgx黑眼圈睡前真心容易饿啊
  • 猫依依 发表于 2013-3-30 12:44
    <br/>目前快两个月了,貌似还没长。。。老天保佑体重别长太快。。。
    <br/>看来我是不是要每顿减量,加餐了呢。。。[:w ...
    <br/><br/>是好容易饿啊!我经常晚上四点多饿醒了起来找东西吃。。还是尽量控制吧,医生说一次不要吃太多,要少吃多餐,吃高蛋白的,主食少吃
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复