在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准爸爸梦见宝宝性别了

• 孕期日记

昨天宝爸中午睡觉梦见,手里抱着一个特别漂亮的女宝,他同事过来抢说,你家是儿子,宝爸生气了说谁也不准抢,这个就是我女儿,呵呵

不知道宝爸的梦准不准哦,呵呵,JMM,宝爸做梦准吗em32

讨论区
  • 至爱宝宝的 | 备孕中
    我老公梦到他在把玩宝宝的小JJ。。。我笑他是想儿子想疯了em14em14em14

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个不知道准不啊,我现在彻底被搞晕了,宝爸梦到男孩有jj,还要宝宝外婆,我也常梦到男孩,可是昨天又梦到小姑娘啦,pp看的也很清楚,所以好迷茫
  • 桃小妞 发表于 2012-4-5 09:49
    <br/>这个不知道准不啊,我现在彻底被搞晕了,宝爸梦到男孩有jj,还要宝宝外婆,我也常梦到男孩,可是昨天又梦到 ...
    <br/><br/>呵呵,那就是宝爸的准
  • 前几天老公还和我说,晚上做梦梦到我生了,是个儿子,还是剖的……不知道准不准呢!
  • 哈哈,我老公昨天也梦到宝宝了,说宝宝出生了,还记住了时间,早上8:14出生的。。。。em32俺一次都没梦到过。。
  • 浩宝的宝贝 发表于 2012-4-5 14:36
    <br/>前几天老公还和我说,晚上做梦梦到我生了,是个儿子,还是剖的……不知道准不准呢! ...
    <br/><br/>呵呵,不知道呢,很多JM多说宝爸的梦挺准
  • qingrmei 发表于 2012-4-5 14:37
    <br/>哈哈,我老公昨天也梦到宝宝了,说宝宝出生了,还记住了时间,早上8:14出生的。。。。俺一次都没梦 ...
    <br/><br/>厉害,这个都能梦到,说不定真的哦,那天要注意了哦
  • 我老公梦到我生了女儿,我自己梦到9次生女儿,一次儿子,
  • 我梦了三次,一次女孩,后两次是男孩。老公好像也梦到一次是男宝
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复