在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮我看下孕酮吧

• 2月20号末次月经,月经周期30〜33,3月22号验血孕酮49.9,hcg370.7。有时肚子有点胀痛,没出血。hcg会不会太低了

讨论区
  • 宝宝的贝贝^_^ | 备孕中
    无敌小奶娃 发表于 2013-4-1 08:25
    <br/>我下个星期都50天了,你比我晚不了几天吧。过个一周可以去了。
    <br/><br/>怎么算的啊?那我在等一星期在去咯
  • 无敌小奶娃 | 备孕中
    宝宝的贝贝^_^ 发表于 2013-4-1 10:09
    <br/>怎么算的啊?那我在等一星期在去咯
    <br/><br/>按你末次月经算嘛。你10号以后就可以去了。。你估计跟我一样排卵推迟了吧。。。5号以后排卵的。。
    无敌小奶娃 发表于 2013-4-1 10:11
    <br/>按你末次月经算嘛。你10号以后就可以去了。。你估计跟我一样排卵推迟了吧。。。5号以后排卵的。。 ...
    <br/><br/>我月经周期30多天,我也不记得上次是20号来的还是22,23号。排卵好像是5号以后
    宝宝的贝贝^_^ 发表于 2013-4-1 10:16
    <br/>我月经周期30多天,我也不记得上次是20号来的还是22,23号。排卵好像是5号以后 ...
    <br/><br/>那就对了嘛。。。。你10号以后去。或者20号再去都行。这个随便你拉。。
    无敌小奶娃 发表于 2013-4-1 10:26
    <br/>那就对了嘛。。。。你10号以后去。或者20号再去都行。这个随便你拉。。
    <br/><br/>嗯,你现在反应大不大啊?
    宝宝的贝贝^_^ 发表于 2013-4-1 16:55
    <br/>嗯,你现在反应大不大啊?
    <br/><br/>我现在木有反应所以担心呢,你呢
    无敌小奶娃 发表于 2013-4-2 06:43
    <br/>我现在木有反应所以担心呢,你呢
    <br/><br/>我也是呢,胃口跟以前一样,纠结啊..有反应的话又难受,没反应又担心。经常被我老公说不像怀孕了
    宝宝的贝贝^_^ 发表于 2013-4-2 08:14
    <br/>我也是呢,胃口跟以前一样,纠结啊..有反应的话又难受,没反应又担心。经常被我老公说不像怀孕了 ...
    <br/><br/>好像要40多天才有反应,我都42天了,你41天呗
    无敌小奶娃 发表于 2013-4-2 08:57
    <br/>好像要40多天才有反应,我都42天了,你41天呗
    <br/><br/>期待.......
  • 没关系的,排卵晚有可能的,别自己吓自己,放心
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复