在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮我看下孕酮吧

• 2月20号末次月经,月经周期30〜33,3月22号验血孕酮49.9,hcg370.7。有时肚子有点胀痛,没出血。hcg会不会太低了

讨论区
  • 两个都比较低,还是快点看医生,听听专家的建议吧。不要在浪费时间了,必定有个孩子也不容易。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不低呀,hcg看翻倍,孕酮小单位16左右,还可以呀
  • 无敌小奶娃 | 备孕中
    握爪,同期怀孕,今天去医院被医生好一顿吓唬,我hcg316,孕酮32,孕34天查的,都被医生说低,还不给我复查血值,说我可能宫外孕,我内个哭吧啊,mm去查个翻倍吧安心些,祝你宫内好孕
  • 宝宝的贝贝^_^ | 备孕中
    巴黎岛宝宝 发表于 2013-3-28 21:32
    <br/>两个都比较低,还是快点看医生,听听专家的建议吧。不要在浪费时间了,必定有个孩子也不容易。 ...
    <br/><br/>不会吧,报告我给医生看过了,就叫我回去吃叶酸,也没跟我说不好
    无敌小奶娃 发表于 2013-3-28 21:59
    <br/>握爪,同期怀孕,今天去医院被医生好一顿吓唬,我hcg316,孕酮32,孕34天查的,都被医生说低,还不给我复查 ...
    <br/><br/>你的也不低啊,你月经周期多长?那医生跟我说我受孕时间不长,我算算好像是没多久。她也没说我什么,我打算后天在验个血看看
    宝宝的贝贝^_^ 发表于 2013-3-28 22:16
    <br/>你的也不低啊,你月经周期多长?那医生跟我说我受孕时间不长,我算算好像是没多久。她也没说我什么,我打 ...
    <br/><br/>我这次排卵推迟,虽然是19号末次,但是我9号才排卵的,我不查了,等50天的时候了直接去判刑去,我有点钱褐色分泌物是出血,所以被医生说的很难过,也许我真的是宫外em74
  • HCG不低,隔天看看翻倍情况吧,孕酮的话,如果是小单位就有点低。
    无敌小奶娃 发表于 2013-3-28 22:21
    <br/>我这次排卵推迟,虽然是19号末次,但是我9号才排卵的,我不查了,等50天的时候了直接去判刑去,我有点钱 ...
    <br/><br/>不要听医生的,放宽心,你跟我差不多时间呢
    宝宝的贝贝^_^ 发表于 2013-3-28 22:32
    <br/>不要听医生的,放宽心,你跟我差不多时间呢
    <br/><br/>嗯。是的呢。。。今天复查血值了。下午拿结果。忐忑的心情啊。。。。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复