在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是生化妊娠还是宫外孕

• 姐妹们,帮我分析分析吧

本人117日的末次姨妈,217日测出zyy双杠,当天HCG11,医生说不怎么好,要观察

220日,HCG85,期间每天会有少量的褐色分泌物

224日,HCG99,医生说小孩已经没用了,不甘心做了B超,宫内未找到孕囊,子宫大小:47*40*31MM,内膜厚12MM,回声不匀。                                     

31日,开始大量出血,肚子剧痛,怀疑自然流产,医院住院观察了一夜,期间有很多血块流出,拿去做病理分析,流掉第2天血HCG99B超显示子宫内已经流干净了,子宫大小,35*30*30MM,内膜3.3,未见孕囊,子宫直肠窝少量积液。小 医生说3天后复查,看是否下降到正常值。

39日,医院复查,HCG179,当场蒙了。医生仍说3天后复查,如果还在继续长,就打化疗针。掉下来的血块经分析只是子宫内膜。当时血已经不流了,只是还有一点点褐色的毛毛的血。

315日,HCG84,又做了B超,子宫内外都没看到有异常,医生看了后决定还是先不用药了,希望他能自己低下来,继续随访。后来的3天又开始流了很多鲜血。

324日,HCG6.5,貌似HCG已经快到正常值了,问题不大了,一周后再看下是否到值。

这是本人第一次怀孕经历,这件事情本身我已经不纠结了,但医生说这个很像流产型的宫外孕,因为指数低了又高,但又不能确定,我自己也搞不清楚是普通的生化还是流产型的宫外孕,如果是宫外孕,但我是不是还要去做下造影,但如果不是,实在是害怕做这个。

1.       子宫在未排出血块前比后来流干净大,能否说明宫内妊娠。

2.       会不会是一开始没流干净,导致HCG上升,后来又流了几天血才流干净,只是当时血量B超是没法做出来的。

3.       正常的生化会不会将近一个月HCG才到正常值。

讨论区
  • 我觉得就是生化妊娠,我都经历3次了,悲催

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想想她妈 | 备孕中
    盼望小胡豆 发表于 2013-3-28 13:03
    <br/>我觉得就是生化妊娠,我都经历3次了,悲催
    <br/><br/>em74真心伤不起啊,太折磨人了,抱抱
    盼望小胡豆 发表于 2013-3-28 13:03
    <br/>我觉得就是生化妊娠,我都经历3次了,悲催
    <br/><br/>亲后来有全面检查过吗
  • 经多次反复生化的我鉴定,你这就是生化
    yuerxin 发表于 2013-3-31 18:49
    <br/>经多次反复生化的我鉴定,你这就是生化
    <br/><br/>好激动,如果真是生化就好了,而且看到了亲多次生化后,也顺利生下宝宝了,亲以前生化这么多次,有查出什么原因吗
  • 想想她妈 发表于 2013-4-2 13:09
    <br/>好激动,如果真是生化就好了,而且看到了亲多次生化后,也顺利生下宝宝了,亲以前生化这么多次,有查出什 ...
    <br/><br/>查不出什么具体原因,自己找药吃了调理后好孕的
  • 亲,问下你生化后去清宫没呢
  • yuerxin 发表于 2013-4-3 00:03
    <br/>查不出什么具体原因,自己找药吃了调理后好孕的
    <br/><br/>问下亲生化后去清宫没被
    我爱宝贝0320 发表于 2013-4-7 10:01
    <br/>亲,问下你生化后去清宫没呢
    <br/><br/>没有啊,生化是不用清宫的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复