在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不太正常,应该在多少周的时候做B超合适呢?

• 我朋友都是尿检后没问题也从来没有什么验血之类的,到三个月的时候才做B超。太让我感叹了。

我的停经时间已经46天了,但是41的时候hcg才193.2,我希望是因为实际受孕迟,担心宫外胎停。
    乳房胀痛,乳头一直都硬的慌,偶有恶心,没有孕吐,挺容易饿的,肚子偶尔不舒服,隐隐的扯着疼。
    我这样情况的话,什么时候去做B超合适呢?医生是让我下周做,我实在是算不准几周了,会不会做早了之类的。
    有没有类似情况的麻麻们,都是停经多少天去做的呢?
    讨论区
  • ~似水流年~ | 备孕中
    同问,有知道的MM请来指导下。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ~似水流年~ 发表于 2013-3-27 22:40
    <br/>同问,有知道的MM请来指导下。
    <br/><br/>你是肿么个情况呢
  • 阿鳅鳅 | 备孕中
    我44天做的BC,因为有先兆症状,医生在确定保胎前要排除宫外孕,不用太紧张,一般孕期做三次,昨天建卡医生说下次BC要等5个月的时候排畸
  • ~似水流年~ | 备孕中
    evitayong 发表于 2013-3-27 22:42
    <br/>你是肿么个情况呢
    <br/><br/>想早点知道宫内外。不然老担心这担心那,总有操不完的心!
  • ~似水流年~ 发表于 2013-3-27 22:47
    <br/>想早点知道宫内外。不然老担心这担心那,总有操不完的心!
    <br/><br/>我也是想知道宫内宫外,在这之前,一点点症状都让我神经兮兮的。但是怕做早了看不到,那又是担心。
  • 据说宫外孕验血hcg不会高于620的,只要mm无腹痛,无流血,hcg正常翻倍,应该就不会是宫外,不要太早做B超,看不到,还可能伤了小宝贝
  • 水流星 | 备孕中
    怀孕之前生化过,所以就早早去验血了,B超是HCG增长不多,医生开的单子去验的,应该是53天的时候,一切正常,然后过了一周又去验了次血看发育(这个是我自己要求的),然后再也没有理会过了,等建卡的时候再去超了~
  • pinkyiyi 发表于 2013-3-28 09:15
    <br/>据说宫外孕验血hcg不会高于620的,只要mm无腹痛,无流血,hcg正常翻倍,应该就不会是宫外,不要太早做B超, ...
    <br/><br/>恩。忍着没做B超,等周六看验血结果。41天的时候是193,那么45天的时候应该多少才正常?
  • 水流星 发表于 2013-3-28 09:34
    <br/>怀孕之前生化过,所以就早早去验血了,B超是HCG增长不多,医生开的单子去验的,应该是53天的时候,一切正常 ...
    <br/><br/>生化是个可怕的词,保佑啊
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复