在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕4个月了,能做飞机吗?

•   怀孕4个月了,要去婆婆家,能做飞机吗,做火车实在是傲人啊,纠结担心中......
    讨论区
  • 可以的,放心吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 只要之前没有出血那些的话    完全可以的
  • 备孕强迫症 | 备孕中
    坐的时间久就起来活动一下,安全带也别绑太紧了,小心点没事的。
  • `灰太狼.^_^ 发表于 2013-3-27 16:24
    <br/>只要之前没有出血那些的话    完全可以的
    <br/><br/>没有保过胎哦,担心坐飞机不适应呢
  • 备孕强迫症 发表于 2013-3-27 16:26
    <br/>坐的时间久就起来活动一下,安全带也别绑太紧了,小心点没事的。
    <br/><br/>恩呢   3Q   亲......
  • 幸福的小米粒 发表于 2013-3-27 16:27
    <br/>没有保过胎哦,担心坐飞机不适应呢
    <br/><br/>只要飞行时间不长木有关系的    我四五个月的时候坐飞机去香港shopping呢
  • `灰太狼.^_^ 发表于 2013-3-27 16:30
    <br/>只要飞行时间不长木有关系的    我四五个月的时候坐飞机去香港shopping呢
    <br/><br/>一个小时的飞行时间    em35
  • 幸福的小米粒 发表于 2013-3-27 16:39
    <br/>一个小时的飞行时间
    <br/><br/>那没问题啦    辣妈放心吧~
  • 我也要做飞机,不过我怕晕机,因为以前不晕车,怀孕后就晕车了。万一晕机,那得痛苦死了,上不上,也下不下。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复