在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18w的麻麻进来秀秀小肚肚....

• initpintu_副本.jpg 嘻嘻,图片做的不好 随便拼接的。肚肚明显在变化,跟大家分享一下喜悦。大家也来秀秀你们的肚肚哇。

讨论区
  • 安之若素_/ty 发表于 2013-3-28 10:28
    <br/>楼主本身就不胖,感觉很显怀啊
    <br/><br/>em09人家问我是不是双胎的说 哈哈~
  • cherrylll | 备孕中
    我现在都没有楼主10周时的大。。。拍出来只能看到肚脐处原来就有的肚腩。。。
  • 麻麻爱蛇兜兜 发表于 2013-3-28 10:30
    <br/>我觉得早上肚子不大,下午大些呢
    <br/><br/>早上没吃东西 肚子会小些
  • 姗姗_姗姗而来 发表于 2013-3-28 11:11
    <br/>现在已经17+了 &nbsp;也还木有胎动呢~~ &nbsp; 期待中~~
    <br/><br/>你的肚肚也是尖尖的 而且也很有规模啦
  • 小苹宝 发表于 2013-3-28 10:58
    <br/>羡慕~~~~我早上起来肚子扁平平的,晚上才有点微微凸出,我都17周了,肚子不大就不知道宝宝长得好不好,真扰 ...
    <br/><br/>可能是宝宝在靠后点的位置,加上你比较瘦吧 没关系的,后期宝宝会长很快的。
  • 尛红冭冭 发表于 2013-3-28 10:53
    <br/>好瘦,肚子尖尖的,我就胖的不行了,肚子像平底锅一样
    <br/><br/>em09其实我也胖哇
  • 芊芊乖宝贝 发表于 2013-3-28 10:47
    <br/>额。。。。楼主10周就突出来了。。我现在快十二周了,和你十周的时候差不多 ...
    <br/><br/>em09哈哈~其实那是我的贼肉
  • 麻麻爱蛇兜兜 发表于 2013-3-28 10:31
    <br/>楼主有胎动了没啊?我没感觉啊
    <br/><br/>有了 比较轻 也是才有的,一般胎动18-20周
  • 小苹宝 | 已育大宝
    年児。 发表于 2013-3-28 11:56
    <br/>可能是宝宝在靠后点的位置,加上你比较瘦吧 没关系的,后期宝宝会长很快的。 ...
    <br/><br/>我不瘦,微胖,可能是子宫后位的原因吧。
    <br/>楼主麻麻的胎动是怎样的啊?我肚子有做鱼疗的感觉,痒酥酥的,不确定是不是胎动,都没看到妈妈有这样的胎动感
  • wgx茫然我穿上衣服还不是很明显,纯肚子秀就感觉越来越大喽
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复