在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

问题已解决

• 问题已解决
    讨论区
  • 这样的兄弟 不知道平时怎么处的?
  • 沫沫儿儿 | 备孕中
    千凡_angel 发表于 2013-3-27 10:13
    <br/>这样的兄弟 不知道平时怎么处的?
    <br/><br/>平时老公管家里开销啥的,他们连饭都不用做,有我们呢!老公对他这个弟就想是爸,处处都要管!连他单位人都说像他弟的爹,不像哥!
  • 沫沫儿儿 发表于 2013-3-27 10:18
    <br/>平时老公管家里开销啥的,他们连饭都不用做,有我们呢!老公对他这个弟就想是爸,处处都要管!连他单位人 ...
    <br/><br/>从小纵容惯了吧 这样下去 吃亏的是你们
    千凡_angel 发表于 2013-3-27 10:22
    <br/>从小纵容惯了吧 这样下去 吃亏的是你们
    <br/><br/>要知道这麻烦,原先打死都不嫁个弟兄两的,他父母向这就不说了,连当哥的也是处处为他弟象,不管自己的老婆!
  • 沫沫儿儿 发表于 2013-3-27 10:33
    <br/>要知道这麻烦,原先打死都不嫁个弟兄两的,他父母向这就不说了,连当哥的也是处处为他弟象,不管自己的老 ...
    <br/><br/>你老公是不是还没明白,结了婚就跟自己老婆是一家了。自己父母当然要管,但是兄弟也该自立吧
  • 看到你的标题,我想说我老公也是永远把我摆在他家人的后面,永远不可能在他家人的前面
    千凡_angel 发表于 2013-3-27 10:38
    <br/>你老公是不是还没明白,结了婚就跟自己老婆是一家了。自己父母当然要管,但是兄弟也该自立吧 ...
    <br/><br/>他总是说他弟才上班,没钱,其实我们也不富裕,要装修房子,要生孩子!这都得钱!如果我们真的钱够用我也不反对他给他弟花
    ぐ壊↘咾厷 发表于 2013-3-27 10:43
    <br/>看到你的标题,我想说我老公也是永远把我摆在他家人的后面,永远不可能在他家人的前面 ...
    <br/><br/>同病相连!
  • 沫沫儿儿 发表于 2013-3-27 10:49
    <br/>他总是说他弟才上班,没钱,其实我们也不富裕,要装修房子,要生孩子!这都得钱!如果我们真的钱够用我也 ...
    <br/><br/>如果你自己的生活一团和谐,帮助兄弟也是应该的,那是力所能及的事,但自己生活开销还紧吧着,还要极力照顾成年的兄弟,那简直是罪过。
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复