在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

痛苦。纠结。不安

• em74

今天去医院做B超了。

2月19号最后的例假。

到今天已经四十几天了。

可是,今天去照B超,却还是

什么都看不到。

我觉得我很痛苦咯

虽然医生安慰我说,

有可能是排卵迟。

同时也让我,一有出血或者腹痛,

马上来医院。

宝宝,

你怎么和别人这么不一样。

讨论区
  • 纪小迷 发表于 2012-4-3 18:11
    <br/>没有量,医生说,
    <br/>
    <br/>一般像三十多天,就有人看到胚芽,胎心了。
    <br/>
    <br/><br/>一般胎心最早都要到40多天才能看到呢
    <br/>
    <br/>别吓唬自己
    <br/>
    <br/>放松心情,过一段时间再去复查看看
  • 糖果好妈妈 发表于 2012-4-4 17:29
    <br/>你好,请问医生有说出血和腹痛是什么原因吗?我现在38天,正是如此,很紧张。 ...
    <br/><br/>我跟你的月经周期是同一时间2月26号,我3月31号时HCG是3388。5,孕酮 大于40
  • 糖果好妈妈 发表于 2012-4-4 17:39
    <br/>您得孕酮增长得真好,我现在五周,孕酮只有1.7,hcg658.5,您可以帮我看看正常吗? ...
    <br/><br/>快去医院啊,还上什么网啊!
  • 糖果好妈妈 发表于 2012-4-4 17:33
    <br/>请问您现在hcg和孕酮值是多少啊?
    <br/><br/>我47天的时候HCG60000多,孕酮26多,具体忘了,你的孕酮有没有写错啊?太低了,赶紧去医院吧
  • 糖果好妈妈 发表于 2012-4-4 17:29
    <br/>你好,请问医生有说出血和腹痛是什么原因吗?我现在38天,正是如此,很紧张。 ...
    <br/><br/>如果宫内没看到孕囊,就要警惕宫外孕,如果是宫外孕,就会出血腹痛,你孕酮只有1.7吗,是不是写错啦,太低了
  • 我前天(44天)去做BC也是没看的胚芽,医生说40多天看不到的很正常,让我再等等
  • 逸嬗宝贝 发表于 2012-4-5 10:10
    <br/>如果宫内没看到孕囊,就要警惕宫外孕,如果是宫外孕,就会出血腹痛,你孕酮只有1.7吗,是不是写错啦,太 ...
    <br/><br/>可能是单位不一样吧。我hcg也不是太高,低于正常值。目前有出血状况,伴有轻微腹痛。明天去做bc,期待好消息~
  • kxw606 发表于 2012-4-5 09:48
    <br/>我47天的时候HCG60000多,孕酮26多,具体忘了,你的孕酮有没有写错啊?太低了,赶紧去医院吧 ...
    <br/><br/>这两天天天跑医院啊,明天继续抽血动态观察。我也觉得我孕酮单位是不是跟大家不一样,太不正常了。
  • 青翠绿萝 发表于 2012-4-4 22:05
    <br/>快去医院啊,还上什么网啊!
    <br/><br/>每天都去抽血。。。问医生什么都是一句话,我现在也不能确定,要看检查结果,回家躺着吧。要么就是把事情严重化。我不信邪,找找有类似情况的姐妹取取经。
  • 不要着急 我四十三天的时候被医生强迫做了一次  只看到孕囊 没看见胎芽 我今天67天又去做了一次  一切正常   只要不出血话  不用那么早B超
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复