在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准妈妈们,给点建议吧

• 各位姐妹们,什么牌子的奶粉适合新生儿吃呢?由于现在奶粉问题太多了,请大家帮忙推荐一下吧,拜托拜托~
    讨论区
  • 腿腿宝贝2013 | 备孕中
    我建议4〜6个月纯母乳
  • 为什么要先考虑奶粉呢?学习一下母乳喂养知识,纯母乳喂养多么好呢
  • 母乳就行了啊,没奶再去买去都来得及,美素还可以吧
  • 腿腿宝贝2013 发表于 2013-3-25 10:03
    <br/>我建议4〜6个月纯母乳
    <br/><br/>嗯,想着先准备着,以防万一
  • ____.嶶笑 发表于 2013-3-25 11:57
    <br/>母乳就行了啊,没奶再去买去都来得及,美素还可以吧
    <br/><br/>想先准备着,以备不时之需吧~
  • moustache-兔 发表于 2013-3-25 11:47
    <br/>为什么要先考虑奶粉呢?学习一下母乳喂养知识,纯母乳喂养多么好呢
    <br/><br/>母乳当然是最好的,想着先准备着,以备不时之需嘛~
  • 有母乳一定要吃母乳啊~~各种好啊~~~小宝宝一生下来也没办法吃奶粉的 前面两天都喝水的
  • 初雪天 发表于 2013-3-25 11:45
    <br/>牛栏或者是爱他美就行,买个清淡点的宝宝会容易接受些,不过这种奶粉最好是买原产国的,找国际 妈咪代购就 ...
    <br/><br/>好的,谢谢
  • 淘丫头 发表于 2013-3-25 15:13
    <br/>母乳当然是最好的,想着先准备着,以备不时之需嘛~
    <br/><br/>你可以去 母乳喂养大本营 看看,学习一下正确的喂养知识。奶粉瓶喂,会增加宝宝的过敏风险,还有就是乳头混淆,到时候你想喂母乳,宝宝都不吃的,很麻烦
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复