在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕12周,肚子胀

• 有没有和我一样怀孕了肚子胀,便秘的准妈妈啊?我12周了,肚子好胀,吃一点东西都觉得好饱,肚子也好大个.人家说像有5个月了一样。
    讨论区
  • 丝黛拉 | 备孕中
    准时蹲厕所,多喝水,早餐吃些燕麦(桂格什么的),会通畅的。。我现在快13w,之前也有便秘问题,现在好了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• bbzhuql | 备孕中
    我从7周就开始胀了,每天晚饭后就像5个月的肚子,快天亮才能消下去,不过因为吃蔬菜水果多,从来不便秘,每天早上起床就要去厕所。
  • 丝黛拉 发表于 2013-3-24 23:52
    <br/>准时蹲厕所,多喝水,早餐吃些燕麦(桂格什么的),会通畅的。。我现在快13w,之前也有便秘问题,现在好了 ...
    <br/><br/>燕麦买怎样的?是直接开水泡的还是要煮的?什么牌子好点啊?
  • bbzhuql 发表于 2013-3-24 23:58
    <br/>我从7周就开始胀了,每天晚饭后就像5个月的肚子,快天亮才能消下去,不过因为吃蔬菜水果多,从来不便秘,每 ...
    <br/><br/>我吃不下多少就胀了,苹果一个都吃不完
  • bbzhuql | 备孕中
    宝是妈的全部 发表于 2013-3-25 01:40
    <br/>燕麦买怎样的?是直接开水泡的还是要煮的?什么牌子好点啊?
    <br/><br/>桂格超市里都有,买原味的,一号店,天猫超市也行,可以直接加开水,也可以加牛奶
  • 大倩宝宝 | 备孕中
    我还以为只有我肚子胀呢。我不便秘,每天便便,但是丝毫不妨碍涨肚,一到晚上肚子大的不行,我就去厕所蹲着,或者到处溜达,能放屁或者打嗝就会好一些。半夜打嗝打不上来的感觉太难受了,我就半夜坐着顺时针揉胃。貌似有点效果
  • bbzhuql 发表于 2013-3-25 07:12
    <br/>桂格超市里都有,买原味的,一号店,天猫超市也行,可以直接加开水,也可以加牛奶 ...
    <br/><br/>谢谢啦,亲
  • 大倩宝宝 发表于 2013-3-25 09:19
    <br/>我还以为只有我肚子胀呢。我不便秘,每天便便,但是丝毫不妨碍涨肚,一到晚上肚子大的不行,我就去厕所蹲着 ...
    <br/><br/>蹲着更难受,宝妈是不是还有想吐吐不出来的感觉?好难受
  • 大倩宝宝 | 备孕中
    宝是妈的全部 发表于 2013-3-25 11:17
    <br/>蹲着更难受,宝妈是不是还有想吐吐不出来的感觉?好难受
    <br/><br/>那就是想打嗝而打不出来的结果,我只有涨肚的时候才想吐。等你把嗝打出来,就好了,可惜我一宿都打不出
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复