在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕39天 流褐色分泌物 孕酮低 哎

• 哎  本来还很高兴 放松就怀上了宝宝  可是没想到19号晚上 可能走多了路 累着了 回家 用力大便时就擦出一点点褐色的分泌物,当时没在意 可能太累了 ,第2天上班 白天都没事 晚上回家 又用力打屁 一擦  我天呢 褐色比昨天多了  我吓着了 赶紧给 妈打了电话 第2天去医院  结果昨天去医院 医生检查了白带  照了B超   抽了血  抽血结果昨天暂时出不来 就开了保胎药  要我卧床休息   今天去拿抽血结果  大家帮我看看  

附件列表

原图尺寸 61.45 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 37.53 KB, 下载次数: 14

小单位

小单位

讨论区
  • wgx黑眼圈wgx黑眼圈没人帮帮我??

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• bblena | 备孕中
    孕酮要是小单位就还好吧 我也有褐色分泌物 不过不算多 在家休息几天就没了 下周去看看医生 拿结果看翻倍呢 好紧张
  • bblena 发表于 2013-3-24 09:29
    <br/>本帖最后由 bblena 于 2013-3-24 09:31 编辑 孕酮要是小单位就还好吧 我也有褐色分泌物 不过不算多 在家休 ...
    <br/><br/>不好啊。换算成大的话只有10
    vicky备孕妈咪 发表于 2013-3-24 09:40
    <br/>不好啊。换算成大的话只有10
    <br/><br/>我搞反了 不过我第一次抽血孕酮是35 第二次是27 也降了 不过褐色分泌物没有了  问问医生要不要用黄体酮吧 我明天去拿第三次抽血结果看医生 去年胎停一次 那会孕酮也降了 其实心里也还挺紧张担心的
  • bblena 发表于 2013-3-24 09:49
    <br/>我搞反了 不过我第一次抽血孕酮是35 第二次是27 也降了 不过褐色分泌物没有了  问问医生要不要用黄体酮吧 ...
    <br/><br/>我在边打边吃。哎。褐色的就是一上大号就有。现在弄得屁都不敢放
    vicky备孕妈咪 发表于 2013-3-24 10:00
    <br/>我在边打边吃。哎。褐色的就是一上大号就有。现在弄得屁都不敢放
    <br/><br/>嗯 不过我也看有的姐妹说褐色是原来留在体内没排干净的血 。。。。还是多休息吧 相信自己 相信宝宝
  • 我也是这样,现在正在吃保胎药em71
  • 蓝幻儿5 发表于 2013-3-24 11:22
    <br/>我也是这样,现在正在吃保胎药
    <br/><br/>你也是大便才会有么?孕酮查了没?
  • 我前天也这样,只有一滴,去医院查了bc,医生开了保胎药,不过还没吃呢,觉得如果没有了还是不吃的好
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复