在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕39天 验血孕酮低 流了3天褐色分泌物 没流只一次

• 哎  本来还很高兴 放松就怀上了宝宝  可是没想到19号晚上 可能走多了路 累着了 回家 用力大便时就擦出一点点褐色的分泌物,当时没在意 可能太累了 ,第2天上班 白天都没事 晚上回家 又用力打屁 一擦  我天呢 褐色比昨天多了  我吓着了 赶紧给 妈打了电话 第2天去医院  结果昨天去医院 医生检查了白带  照了B超   抽了血  抽血结果昨天暂时出不来 就开了保胎药  要我卧床休息   今天去拿抽血结果  大家帮我看看  

附件列表

原图尺寸 61.45 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 37.53 KB, 下载次数: 1

这个是小单位

这个是小单位

讨论区
  • wgx黑眼圈为什么没人?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 木有人么?
    <br/>
  • 没觉得很低啊,不是再正常范围么,再补充黄体酮了?
    <br/>
    <br/>我测了孕酮结果还没出来。
    <br/>
    <br/>吃保胎药,坚持测体温,只要体温不降应该没事,你指标看着挺好。
  • 望福缘 | 备孕中
    我今天也褐色两滴,是平时的月经期,不知道是不是下班现象,担心啊,我赶紧吃了孕康,紫河车,维生素e,老天保佑啊。。
  • Liyu8291 发表于 2013-3-24 12:13
    <br/>没觉得很低啊,不是再正常范围么,再补充黄体酮了?
    <br/>
    <br/>我测了孕酮结果还没出来。
    <br/>
    <br/><br/>我的是小单位。换成大单位只有10
  • gxq613777 | 备孕中
    你孕酮多少啊,我也是很地,留褐色分泌物
  • gxq613777 | 备孕中
    你Hcg多少啊
  • gxq613777 发表于 2013-3-24 19:51
    <br/>你Hcg多少啊
    <br/><br/>孕酮:36.33 是小单位  换成大的是10吧 应该
    <br/>HGC:2716
  • gxq613777 发表于 2013-3-24 19:51
    <br/>你Hcg多少啊
    <br/><br/>孕酮:36.33 是小单位  换成大的是10吧 应该
    <br/>HGC:2716
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复