在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低才8.9能保住么?给点希望吧

• 我周期不规律,45到60天,大约排卵14天去抽血,孕酮9,hcg41,医生说没有保胎的意义,让隔天去抽血,孕酮8.9,225,医生说翻倍不错,给开了黄体酮胶囊一天四粒,说万一出血赶紧去医院,没事就半月后去做b超,一直很担心,有孕酮这么低保住的姐妹么?给点希望,一直担心中…
    讨论区
  • 听雨2011 | 备孕中
    自己顶…

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主加油,我的孕酮也不高,正在保胎中。。。em25em25em25
  • em25em25我也不高,排卵后13天去验的孕酮16.1也再吃黄体酮,后天在验血看看翻倍情况。
  • em25加油,LZ的孕酮和我当初差不多!才9点多点,但我每天坚持打黄体酮吃保胎药挺过了三个月!还有差不多两个月宝宝就要出生了!
  • 加油!我的一个朋友一开始才7点多,就一直打针保胎,先在孩子都生完了,挺好的。
    <br/>我也在保胎中,楼主时间挺早的,应该没问题。别担心,加油!
    <br/>em25em25em25
    期待小龟 发表于 2012-4-4 16:27
    <br/>加油,LZ的孕酮和我当初差不多!才9点多点,但我每天坚持打黄体酮吃保胎药挺过了三个月!还有差不 ...
    <br/><br/>亲爱的姐妹你现在怎么样了,我一个月前 没保住,我那天出门累着了,加上吃了很多凉东西,就出血了,不知道和孕酮有无关系。
    期待小龟 发表于 2012-4-4 16:27
    <br/>加油,LZ的孕酮和我当初差不多!才9点多点,但我每天坚持打黄体酮吃保胎药挺过了三个月!还有差不 ...
    <br/><br/>加我吧,我QQ 21054752
  • 听雨2011 发表于 2012-5-22 18:03
    <br/>亲爱的姐妹你现在怎么样了,我一个月前 没保住,我那天出门累着了,加上吃了很多凉东西,就出血了,不知 ...
    <br/><br/>我现在整体还好,就是小家伙偏小,预产期推迟了!要打氨基酸!
  • em25
    <br/>亲爱的,我孕酮也很低,昨天检查才7.01
    <br/>医生很不负责人的告诉我是“死胎”让我做宫清,我不同意,你都不试试怎么知道保胎不行,LZ,相信自己也相信宝宝,我们一起加油
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复