在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去了医院 ,HCG才25,医生叫过几天再去查,心里既期待又担心。。。。

• 去了医院 ,HCG才25,医生叫过几天再去查,心里既期待又担心。。。。
    3月1号末次月经,19号到20号排卵。各种试纸中队长明显,今天去医院检查抽血HCG才25,医生说现在处于临界值 看不出是否怀孕还是没怀孕,让我一个星期后才去查 等待HCG值翻倍,大家觉得我翻倍的可能性大吗 再者就是现在值低是不是时间太短的缘故啊?现在心里各种复杂,期待又担心。。。。

讨论区
  • 不放心的话 在家用试纸测 看看深浅变化

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 酱油桑 发表于 2012-4-2 19:55
    <br/>不放心的话 在家用试纸测 看看深浅变化
    <br/><br/>哦 。现在心里各种乱
  • 只能过几天你再验个HCG看看了,今天你验的孕酮是多少?
  • 嘿嘿~~~用试纸啊~~~逐渐加深就是了~~~我很晚了测才临界值,后面测翻倍都满好的~~可能着床晚了~~
  • 1004584966 发表于 2012-4-2 20:17
    <br/>只能过几天你再验个HCG看看了,今天你验的孕酮是多少?
    <br/><br/>这次没验孕酮 就验了HCG
  • 秋云朶朶 发表于 2012-4-2 20:47
    <br/>嘿嘿~~~用试纸啊~~~逐渐加深就是了~~~我很晚了测才临界值,后面测翻倍都满好的~~可能着床晚了~~ ...
    <br/><br/>但愿是哦哈!
  • 我们这边的大夫  >10 就确定是怀孕了
  • amthebest1982 发表于 2012-4-3 09:14
    <br/>我们这边的大夫  >10 就确定是怀孕了
    <br/><br/>哦 医生说我是没怀
  • 小紫乖 发表于 2012-4-3 09:10
    <br/>这次没验孕酮 就验了HCG
    <br/><br/>你应该连孕酮一起验的,医生说孕酮高的话可以放心一点。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复