在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕刚2周,难受啊

• em17每天喉咙好像被什么卡主了似的,呕来呕去的 也不吐,看见什么都米的食欲,

但是又怕营养不够,肿么办,

妹纸们有米有好吃的介绍下,em17

天天上班对着电脑 打印机,

布吉岛要不要紧哦,

防辐射衣服又不好意思穿,丑丑的赶脚

em71求差不多月份的妈妈们,探讨下人生em71

总之有了小宝宝 还是满激动的  啊哈哈~~

讨论区
  • や笑笑や | 备孕中
    么办法,忍着,我也是这么过来的~~建大卡的时候还要抽4管血哩~~LZ比我的预产期刚好晚一个月哎~~
  • 不负如来不负卿 | 备孕中
    ll16 发表于 2013-3-22 11:55
    <br/>三个月反映就会小了,现在可以买新鲜柠檬,切成片,不舒服的时侯闻闻
    <br/><br/>em41今晚回去买来试试 谢谢支招em35
  • 怀孕2周?!!!!!!!!!!!!!
    や笑笑や 发表于 2013-3-22 11:56
    <br/>么办法,忍着,我也是这么过来的~~建大卡的时候还要抽4管血哩~~LZ比我的预产期刚好晚一个月哎~~ ...
    <br/><br/>不对不对哦  ,我也是10月27哦。挖好巧捏em49
    vickyloveharry 发表于 2013-3-22 12:05
    <br/>怀孕2周?!!!!!!!!!!!!!
    <br/><br/>是2个月,em49
    <br/>其实之前我还没搞明白。
    <br/>40周怎么算的,
    <br/>有点22的赶脚em17
  • 不负如来不负卿 发表于 2013-3-22 12:05
    <br/>今晚回去买来试试 谢谢支招
    <br/><br/>切一片,剩余可以放在冰箱,也可用保鲜膜把切的一片包好代到公司,不舒服的时候就闻闻,祝宝宝健康!
  • 不负如来不负卿 发表于 2013-3-22 12:08
    <br/>是2个月,。
    <br/>其实之前我还没搞明白。
    <br/>40周怎么算的,
    <br/>
    <br/><br/>从末次月经开始算整个孕期为280天,7天为一周,一个月是按28天计算的,你现在应该是8周+5天,就是2个月+5天哈哈哈哈
  • 可以穿防辐射的肚兜,比没有要好的
    vickyloveharry 发表于 2013-3-22 12:12
    <br/>从末次月经开始算整个孕期为280天,7天为一周,一个月是按28天计算的,你现在应该是8周+5天,就是2个月+5 ...
    <br/><br/>em35今天看了好多帖子,有点明白了,啊哈哈~~~谢谢指点
    ll16 发表于 2013-3-22 12:10
    <br/>切一片,剩余可以放在冰箱,也可用保鲜膜把切的一片包好代到公司,不舒服的时候就闻闻,祝宝宝健康! ...
    <br/><br/>em55同祝小bb健康,嘻嘻,属蛇的宝宝我觉得都是古灵精怪的,em55
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复