在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕刚2周,难受啊

• em17每天喉咙好像被什么卡主了似的,呕来呕去的 也不吐,看见什么都米的食欲,

但是又怕营养不够,肿么办,

妹纸们有米有好吃的介绍下,em17

天天上班对着电脑 打印机,

布吉岛要不要紧哦,

防辐射衣服又不好意思穿,丑丑的赶脚

em71求差不多月份的妈妈们,探讨下人生em71

总之有了小宝宝 还是满激动的  啊哈哈~~

讨论区
  • 怀孕两周时我根本不知道,怀孕4周多才测出来。怀孕6周才有早孕反应。你的早孕反应真早。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不负如来不负卿 | 备孕中
    xiaobao903 发表于 2013-3-22 11:14
    <br/>怀孕两周时我根本不知道,怀孕4周多才测出来。怀孕6周才有早孕反应。你的早孕反应真早。 ...
    <br/><br/>大姨妈不来,因为以前一直很准的,em17
    <br/>家里老人说头3个月过了就好了,
    <br/>我一直抱着这个希望,
    <br/>要是一直这么下去,
    <br/>人要难过死了em17
    xiaobao903 发表于 2013-3-22 11:14
    <br/>怀孕两周时我根本不知道,怀孕4周多才测出来。怀孕6周才有早孕反应。你的早孕反应真早。 ...
    <br/><br/>错了错了 不是2周 是2个月em27
  • 叮叮北鼻 | 备孕中
    我是6周干呕了几天,后来就没有反应了。现在也能吃能睡撒。我上班也是早上对着电脑到晚上。辐射衣服我也有,有时候穿,有时候自己穿得漂亮点了就不想套了。wgx兰子小姐
  • 猫依依 | 备孕中
    我就刷牙干呕,平时打嗝的时候犯恶心,胃很难受,还没吐的。。。。还得熬40天哪。。。
    叮叮北鼻 发表于 2013-3-22 11:21
    <br/>我是6周干呕了几天,后来就没有反应了。现在也能吃能睡撒。我上班也是早上对着电脑到晚上。辐射衣服我也有 ...
    <br/><br/>em25我现在觉得每个做妈妈的人都很勇敢。
  • 打印机的辐射好像比较大,尽量远离点。
    <br/>我也是对着好多电脑,穿了防辐射的做心里安慰吧
    shushuworm 发表于 2013-3-22 11:27
    <br/>打印机的辐射好像比较大,尽量远离点。
    <br/>我也是对着好多电脑,穿了防辐射的做心里安慰吧 ...
    <br/><br/>em17明天开始还是穿着防辐射的吧,em13
    猫依依 发表于 2013-3-22 11:24
    <br/>我就刷牙干呕,平时打嗝的时候犯恶心,胃很难受,还没吐的。。。。还得熬40天哪。。。 ...
    <br/><br/>em49抗战到底 就是胜利em62
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复