在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕刚2周,难受啊

• em17每天喉咙好像被什么卡主了似的,呕来呕去的 也不吐,看见什么都米的食欲,

但是又怕营养不够,肿么办,

妹纸们有米有好吃的介绍下,em17

天天上班对着电脑 打印机,

布吉岛要不要紧哦,

防辐射衣服又不好意思穿,丑丑的赶脚

em71求差不多月份的妈妈们,探讨下人生em71

总之有了小宝宝 还是满激动的  啊哈哈~~

讨论区
  • や笑笑や | 备孕中
    我也两个月了,反应好像已经过去了~~
  • 风间雅寺 | 备孕中
    我是6周开始又反应的,嘿嘿
  • 天天电脑,Ipad抱一整天,没有穿过防辐射衣,排畸宝宝很健康。
  • 不负如来不负卿 | 备孕中
    や笑笑や 发表于 2013-3-22 11:30
    <br/>我也两个月了,反应好像已经过去了~~
    <br/><br/>em17我和你宝宝预产期好像差不多哦。阿哈哈,我还没去医院检查,打算明天去,不知道现在要查些什么呢,要戳针不em13害怕去医院
    风间雅寺 发表于 2013-3-22 11:32
    <br/>我是6周开始又反应的,嘿嘿
    <br/><br/>em17em17我们都是伟大的妈妈
  • 不负如来不负卿 发表于 2013-3-22 11:18  错了错了 不是2周 是2个月
    <br/><br/>两个月的时候我的反应慢慢少了,之前就是吐,胃液都吐出来,根本不吃饭。到三个月的时候量体重,瘦了8斤。
    xiaobao903 发表于 2013-3-22 11:34
    <br/>两个月的时候我的反应慢慢少了,之前就是吐,胃液都吐出来,根本不吃饭。到三个月的时候量体重,瘦了8斤 ...
    <br/><br/>em11期待前3个月快点过去 ,
  • や笑笑や | 备孕中
    不负如来不负卿 发表于 2013-3-22 11:33
    <br/>我和你宝宝预产期好像差不多哦。阿哈哈,我还没去医院检查,打算明天去,不知道现在要查些什么呢 ...
    <br/><br/>我46天的时候去医院做了B超验了血和尿,其它就没什么了,要戳针的,验血的时候em81疼死我了,抽了两大管~~
    や笑笑や 发表于 2013-3-22 11:51
    <br/>我46天的时候去医院做了B超验了血和尿,其它就没什么了,要戳针的,验血的时候疼死我了,抽了两 ...
    <br/><br/>em13看到针头我会失常的。~~~·哎呀 肿么办肿么办。。
  • 三个月反映就会小了,现在可以买新鲜柠檬,切成片,不舒服的时侯闻闻
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复